Das Interieur des Hotels ist modern und es wird sehr viel Wert auf Blumen- und Dekoarrangements gelegt. Der Aussenbereich mit seinen vielen Sitzmöglichkeiten hat mich begeistert. Das Schlankmenü wirklich SCHLANK machen! Internetempfang im Zimmer wäre schön! Fitnessgeräte warten! Bar im Empfangsraum früher öffnen!
Mein Einzelzimmer war sauber und sah gepflegt aus, abgesehen von dem Brandloch in der Tischdecke. Etwas blöd war die zu kurze Glasscheibe, die als Duschvorhang dient. So wurde der Badezimmerboden echt nass. Ich war im neuen Teil des Hotels!
Im Restaurant ist am Morgen eine grosse Auswahl an Brotsorten vorhanden. Das Frühstücksbuffet lässt wirklich keine Wünsche offen. Das Restaurant bietet jeden Abend ein riesiges Salat- und Gemüsebuffet an. Einziger Nachteil: Es gibt wohl 3 Menüs! Das eine ist das NORMALE! Das zweite ist das SCHLANKMENÜ und das dritte das DIABETHESMENÜ! So, nun, finde ich es sehr merkwürdig, wenn im Schlank- und im Diabethesmenü als Vorspeise eine Spargelrahmsuppe, im Hauptgang ein Fisch mit einer Gurkengemüsebeilage mit Rahm-Milchsauce drüber und Nudeln und als Dessert ein Sauerkirschshake angeboten werden! Mehrere Male haben meine Mutter und ich darauf hingewiesen und nach drei Tagen und ganz genau bei jedem Menü sagen, was wir denn nun essen, hat es endlich geklappt und wir bekamen unser SCHLANKmenü!!! Das sollte nicht sein, meine ich, wenn man extra deswegen dieses Hotel ausgewählt hat, um in seinem Abnahme-Programm zu bleiben! Also, alle, die vorhaben hier im Hotel "abzunehmen" Hände weg vom Schlankmenü! Dieses Menü ist lediglich die "SCHLANKERE" Variante des "normal" Menüs! Ansonsten war das Essen wirklich super lecker!
Das Personal hat mich freundlich bedient, doch Kritikpunkte konnte es nicht umsetzen. Z. B. als meine Mutter und ich uns ein "richtiges" Diätmenü wünschten, hat die Dame von der Réception uns zwar versprochen, sie werde das mit dem Koch klären, doch am Abend bekamen wir wieder eine sahnehaltige Sauce über das gute Fleisch! Am Morgen hat es an der Bar wohl eine Dame, die einem aber erst ab 11 Uhr bedient! Finde ich etwas ungeschickt. Die Beauty-Behandlungen (Pedicure und Gesichtsbehandlung) waren einwandfrei und sehr professionell gemacht worden! Zudem wurde ich sehr gut von der Dame Renata über eine optimale Gesichtspflege im Alltag informiert und mit den passenden Produkten beratschlagt! Das war TOP!
Eher etwas abgelegen, doch mit guten Busverbindungen. Der Bus hält direkt vor dem Hotel.
- Wellness
- Sport
Fitnessraum mit schlecht gewarteten Geräten (beim Liegevelo fehlen die Pedalhalter) und das Radio funktionierte nicht. Es hat einen grossen Pool- und Saunabereich. Der Saunabereich liess keine Wünsche offen! Die Umgebung lädt zum Wandern und Biken ein. Das Hotel bietet dazu Karten und die passenden Fahrräder gratis an.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Fabienne |
Liebe Frau Fabienne! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie in der Beauty-Abteilung optimal beraten wurden und die Verwöhnbehandlungen genießen konnten. Gerne haben wir auch gelesen, dass das Frühstücksbuffet keine Wünsche offen ließ und auch das Essen super lecker war. Es tut uns leid, dass unser Schlankmenü nicht “ganz so schlank“ war, wie Sie es sich gewünscht hätten. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein nächstes mal. Herzliche Grüße Familie Frick