Markus (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel zum Relaxen

Uns gefällt es in Bad Reuthe super. Man kann herrlich entspannen und es wird aufgrund des vielfältigen Angebotes nie langweilig. Die Badelandschaft und Sauna sind modern und sehr grosszügig. Mit Panoramablick in die Natur. Das Essen schmeckt herrvorragend, das Personal ist sehr freundlich, alles sauber, gemütliches Ambiente, gute Massagen und Kosmetik. Weil wir uns dort so wohl fühlen, sind wir mehrmals dort. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet.

• Schöne, geschmackvolle Zimmer.

• Im Restaurant ist eine gemütliche Atmosphäre und freundliches Personal. Das Essen schmeckt wirklich ausgezeichnet, ist abwechslungsreich und schön angerichtet. Feines Salatbuffet. Es gibt zwei Bars - eine in der Lobby, die den ganzen Tag offen hat und abends auch noch die Wintergartenbar. An beiden hat es uns sehr gefallen.

• Die Mitarbeiter sind überallsehr freundlich und herzlich. Man merkt, dass das Hotel von der Besitzerfamilie geführt wird. Das Hotel ist sauber. Die Massagen sind sehr gut und auch bei der Kosmetik fühlten wir uns sehr wohl. Wir hatten ein Paket gebucht, in dem die Anwendungen inkludiert waren. Davon gibt es mehrere zur Auswahl. Die Schlank und Schön Woche ist zu empfehlen - eine gute Mischung zwischen Kosmetik und Gesundheitsanwendungen.

• Mitten im Grünen, mit Blick auf die Moorfelder und Berge. Direkt vom Hotel kann man am Bach entlang schöne Spaziergänge machen. Wir bekamen sogar eine "Bad Reuthe Card", mit der wir Bergbahnen gratis benutzen konnten. Leider war die Bahn in Bezau dieses Jahr nicht in Betrieb, da sie gerade erneuert wird.

• Wellness
    • Sport

Die Badelandschaft ist toll. Grosse Pools und sogar ein Aussenbad, das ganzjährig geöffnet ist. Jetzt im Herbst war es eine tolle Stimmung, wenn es schon recht kühl ist und wir trotzdem im Freien baden konnten. Die Saunalandschaft hat viel Naturstein und eine moderne Architektur. Sehr schön. Das Programm für Massagen, Moorbäder, Kosmetik ist umfangreich und die Behandlungen sehr gut.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness