- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei dem Hotel Bad Reuthe handelt es sich um ein Wellnesshotel der Kategorie "Viel zu teuer was es bietet". Die Zimmer sind zwar recht gross und modern (im neuen Teil) aber auch absolut steril und kalt. Da hilft auch das rote Designersofa nicht viel zur Aufbesserung. Das Hotel besteht aus zwei Teilen. Der eine Teil ist sehr alt und der andere Top Modern. Passt überhaupt nicht zusammen. Am meisten Enttäuscht waren wir von der ungenügenden Küche. Für ein solches Essen fahren wir nicht in den Urlaub! Das können wir, obschon nichteinmal Hobbyköche, besser. Die Gästestruktur ist sehr speziell. Wir kamen uns vor wie in einem Alters- und Pfelgeheim. Katastrophal Tipps an alle: Fahrt doch direkt ins Tirol in das Hotel Quellenhof (www.quellenhof.at). Dort bezahlt Ihr den gleichen Preis aber Ihr könnt die Ferien dann voll und ganz geniessen. Wir sind nach einer Testnacht von Bad Reuthe weggefahren und haben uns die letzten Tage (7) unseres Urlaubes bestens erholt. Wir führen bereits zum vierten Mal in den Quellenhof. Spricht für sich nicht war.
Die Zimmer sind wie bereits erwähnt sehr gross und steril. In Wellnessferien kann man sich da kaum wohlfühlen. Trotz der bereits erwähnten roten Couche. Der Preis für ein solches Zimmer ist einfach zu teuer. Im Quellenhof (Leutasch) hatten wir für diesen Preis sogar eine Badewanne für Zwei.
Die Qualität der Speisen kategorisieren wir als "eher schlecht". Hätten wir Zuhause mindestens so gut kochen können. Das beste war jedoch unser erstes Eintreffen im Restaurant. Nachdem wir ca. 5 min. beim Eingang gewartet hatten habe ich zu meiner "Konkubine" gesagt "da können wir uns warscheinlich setzen wo wir wollen". Nachdem wir die Getränke und die Vorspeise bestellt resp. geholt hatten kam plötzlich ein Mann, ganz nervös, und packte einen Plan aus (1m x 1m) auf welchem er alle Tische im Speisesaal detailiert eingetragen hatte. Ihr könnt euch vorstellen wie alle Gäste zu uns geschaut haben. Uns war das nichts als peinlich.
Die Begrüssung im Hotel war eine Zumutung. Man hat uns erst so halb Grüssen dürfen und danach wurde uns von hinter dem Tresen die Hotelanlage erklärt. Wir kamen uns vor wie beim Check-In am Flughafen. Wellness pur nicht war.........
Die Umgebung wo das Hotel liegt ist eigentlich ganz in Ordnung. Anscheinend gibt es auch interessante Wander- und Radwege. Nur schade kosten sogar die billigen Wanderkarten. Dafür gibt es wenigstens Gratisparkplätze
- Wellness
- Sport
Der Wellness- uns Spa-Bereich ist riesig. Würde das Hotel nur aus diesem Bereich bestehen wäre es akzeptabel aber halt nur ein Bad.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |