Sandra (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne!

Gut

Die Aroma Ganzkörpermassage bei Daniela war 1A. Ich konnte mich total gut entspannen und mal so richtig abschalten. Am Schluss gab sie mir noch eine Übung für den Alltag mit um meine Rückenbeschwerden und Gelenkigkeit zu verbessern, was mir besonders gut gefiel und sie verabschiedete sich auch sehr freundlich. Jedoch die Rückenmassage (eigentlich 30 Min. waren jedoch nur 25 Min.) bei Michaela war nicht zu vergleichen. Schon beim nach hinten laufen in den Raum, hatte man das Gefühl, für die Masseurin eine MUSS zu sein. Bzw. das sie unter einem grossen Zeitdruck arbeiten muss. Was ich als sehr unangenehm empfand. Was ich eigentlich auch noch nie in der Form erlebt hatte seit ich nach Reuthe gehe. es war das vierte mal, jedes Jahr 1x ausser letztes Jahr. Beim Begrüssungsgespräch wurde man belehrt und sehr unhöflich gefragt "Ob man schwanger wäre?" Erstens finde ich das sehr indiskret und zweitens ist das privat. Ich hatte an diesem Tag leider einen Blähbauch, was ich öfters habe & durch Einnahme von Kortison ist dieser halt nicht immer ganz so flach. Als die Massage schliesslich fertig war und ich mich verabschiedet hatte, bemerkte ich auf dem Weg nach draussen, dass ich meine Brille nicht dabei hatte. Ich ging zurück und erklärte, dass ich die Brille vergessen hätte. Sie zeigte nur darauf, auch als ich sagte, dass ich schlecht sehe wurde mir die Brille nicht gegeben, sondern nur wieder gezeigt (mit Handzeichen) wo diese liegt. In meinen Augen ist das nicht entgegenkommend und kaum dienstleistungsorientiert. Das hat mich enttäuscht und weil es der Abreisetag war um so mehr.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra! Vielen Dank für Ihr feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die Ganzkörpermassage völlig entspannt genießen konnten. Insgesamt bekommen wir sehr oft von unseren Gästen die Rückmeldung, dass das Personal bei uns freundlich und sehr herzlich sei. Es tut uns leid, dass Sie sich ein anderes Mal nicht wohlgefühlt haben. Dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Unser Hotel ist auf Gesundheit und Wellness spezialisiert, wir haben ein großes Team fachkundiger Therapeuten, denen die ganzheitliche Gesundheit ein Anliegen ist. Bei manchen Anwendungen ist Schwangerschaft eine Kontra-Indikation. Daher ist es wichtig, diese Frage zu stellen. Dass dies indiskret geschah, tut uns leid. Wir möchten uns dafür entschuldigen. Wir werden uns das zu Herzen nehmen und ihre Rückmeldung mit den Mitarbeiter/innen besprechen, damit allen erneut ganz bewusst wird, wie wichtig jeder einzelne Gast ist. Wir möchten gerne an ihre zufriedenen Bad Reuthe – Urlaube anschließen und sind überzeugt, dass uns das beim nächsten Mal wieder gelingt. Herzliche Grüße Familie Frick