- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel hat seine besten Jahren hinter sich. In der gesamten Pool-und Wellnessanlage hat man nie jemand aufraümen oder putzen sehn. An den Nachmittagen war immer eine externe Kinderschwimmgruppe da und dementsprechend ging es auch zu! Von reinspringen ins Sprudelbad bis rumschreien. Alles im Beisein der lieben Müttern welche in Strassenkleidung rumspazierten! Aber das schlimmste erlebten wir an unseren ersten Abend im Restaurant: Direkt am Eingang gegenüber vom Oberkellner sass ein Hund mit am Tisch!!! Die Schnauze direkt auf tellerhöhe. Auf unsere entsetze fFrage wie das möglich sei und vorallem erlaubt, schliesslich steht in der Hotel Broschüre das Hunde nicht im Speisesaal erlaubt sind, wurde uns ganz lakonisch mitgeteilt, die Herrschaften seien gute Freunde der Besitzer Familie und die hätten es ihnen erlaubt!!! Dann wurde auch noch ein Teil des Speisesaals umgebaut. Dass hiess zum Frühstück und Mittagessen Handwerkerlärm . Österreich hat sehr schöne, gut geführte und vorallem gastfreundliche Hotels , also lieber nicht ins Bad Reuthe!!! Nicht empfehlenswert, lieber ein anderes Hotel suchen!
Grosszügig und sauber, soweit ok
Essen war soweit ok! Leider war aber immer eine neue Bedingung am servieren.
Unfreundlich vorallem die Damen am Empfang!
Soweit ok, bregenzerwald ist schön zum wandern!
- Wellness
- Sport
Nicht regelmässig geputzt, sehr laut!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angela |
Sehr geehrte Frau Angela, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Gerne möchten wir darauf antworten. Die Kinder-Schwimmgruppe, die während Ihrem Aufenthalt da war, ist ein Schwimmkurs für Kinder aus den umliegenden Dörfern. Wir möchten diesen Kindern Gelegenheit geben, das Schwimmen in warmem Wasser zu erlernen. Daher kommt diese Gruppe an manchen Tagen. Der Kurs findet immer im Gymnastikbecken statt – dies ist einer der drei Innenpools unserer großzügigen Badelandschaft. Die beiden anderen Innenbäder und der Gartenpool sind während der Kurszeiten für unsere Hausgäste da. Wir haben mit der Schwimmlehrerin vereinbart, dass die Kurse um ca. 18.00 Uhr beginnen, dann sind bereits viele unserer Hotelgäste beim Abendessen. Es tut uns leid, dass Sie sich durch diese Gruppe gestört gefühlt haben, und möchten uns dafür bei Ihnen entschuldigen. Die Sache mit dem Hund tut uns ganz besonders leid. Wir haben in diesem Fall eine Ausnahme für langjährige Stammgäste gemacht. Das kam, weil wir versuchen, unseren Gästen die Wünsche bestmöglich zu erfüllen. Wir haben aus diesem Fehler gelernt. In Zukunft werden wir keine Ausnahme bez. Hunde mehr machen. Wir stehen zu unserer Regelung, dass Hunde im Restaurant keinen Zutritt haben. Wir bitten Sie, uns diesen Fehler zu verzeihen. Last but not least möchten wir uns für Ihr feedback bedanken. Wir haben daraus gelernt, und wir würden uns freuen, wenn Sie uns doch nochmals eine Chance geben. Herzliche Grüße Familie Frick