Wir durften 4 Tage dort verbringen und haben es sehr genossen Die Damen an der Hotel- wie an der Gesundheits-Reception waren mit Abstand das unfreundlichste Personal im Hause .Schade, sind diese doch das Aushängeschild eines jeden Hotelbetriebs.
Da wir kurzfristig buchten, bekamen wir verständlicherweise nicht das gewünschte Zimmer, waren jedoch mit dem Dachzimmer 340 sehr zufrieden. Leider wurde nicht geheizt , was wir in einem 4- Sternehotel mit vielen älteren Gästen und bei Nachttemperaturen von 4- 8 Grad nicht verstehen.
Ausgezeichnet, vielfältig und eine Augenweide !!!!
Der Service im Speisesaal sowie an der Bar war kompetent und herzlich . Besonders unserem Kellner Jakob möchten wir ein grosses Lob aussprechen. Er war nicht nur stets überaus zuvorkommend und freundlich, er war auch sehr kompetent !
Ruhige und idyllische Lage , man muss einfach alle Annehmlichkeiten des Hotels geniessen, da Reuthe absolut nichts zu bieten hat, aber das fiel uns überhaupt nicht schwer.
- Wellness
- Sport
Da wir tagsüber Wandertouren unternahmen, genossen wir die Entspannung ( trotz schreiender,spritzender Kinder ) in den Badebecken und schätzten die Ruhe im Obergeschoss des Saunabereichs um so mehr.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |