Carola (56-60)
Alleinreisend • April 2025Ich kann die Rosenalp wärmstens empfehlen, einfach rundum zufrieden.

Kaum in Worte zu fassen, vielen DANK an ALLE in der Rosenalp! Komme wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Keine Beanstandung!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Hatte leichte Küche gewählt. Kann man jederzeit weiter empfehlen, abwechslungsreich, sehr schmackhaft und raffiniert. Vier/Gänge Menü, dazu Salat vom Büffet, köstlich! DANKE!

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Freundlichkeit und Professionalität ist in der Rosenalp in allen Bereichen vorhanden, es gibt keine Ausnahme!

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Groß und lang genug um viele Runden zu schwimmen, ein kleines Außenbecken ist vom Innenbereich zu erreichen. Sprudeldüsen sind im Außenbereich. Alles sehr gepflegt, genügend Liegemöglichkeiten vorhanden.

Wellness

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern

Tolle Betreuung, Melania und Christian beide bemerkenswert mit Sportangeboten für ALLE! Vortrag von Christian zum Fasten sehr informativ und nachhaltig.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Sehr gut und zentral gelegen!

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Carola

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – das bedeutet uns sehr viel. Besonders freut uns, dass Sie die Rosenalp Leichtküche so genossen haben. Unser Küchenteam gibt sich große Mühe, gesunde Gerichte abwechslungsreich und mit Raffinesse zuzubereiten – wie schön, dass das bei Ihnen so gut angekommen ist. Wir sagen DANKE für Ihre Wertschätzung und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen in der Rosenalp! Mit herzlichen Grüßen aus Oberstaufen Franziska Schädler

Offizielle Hotel Homepage