Das Hotel bietet für 3, 5 STerne wirklich viel. Zimmer sind, wie bei den Vorgängern schon beschrieben, groß und bieten mit Klimanlage und Kühlschrank schon einen guten Komfort. Die Anrodnung Essensraum, den Aussenbereich zum essen, die Hotelbar und der Pool, fand ich persönlich richtig gemütlich. Das einzige was wirklich etwas gestört hat, das es doch hellhörig war. Man sollte aber wirklich auch nicht vergessen, wenn man einen günstigen Urlaub bucht, das man nicht ein Hotel erwarten sollte, welches allen Komfort dieser Erde bietet. Würde mich persönlich freuen, wenn solche Leute hier keine Kommentaren hinterlassen würden! Jeder, der für kleines Geld in einer schönen Gegend Urlaub machen möchte, ist das genau das Richtige. Vieles was dort zu erkunden ist, wurde hier noch nicht aufgeführt!
Für 3, 5 Sterne vollkommen in Ordnung. TV, Klima, Föhn und Kühlschrank waren in bester Ornung. Da wir nur zum Schalfen auf dem Zimmer waren, konnte ich daran nicht aussetzen.
Frühstück war wirklich nicht abwechslungsreich, aber verhungern konnte man hier nicht. Abendessen war wie schon beschreiben nicht übig, aber beste griechische Küche. Barbecue hatten wir allerdings nicht. :o(
Die Form des Hotelpersonals war manchmal wirklich Tagesform abhängig, aber wenn man weiterhin freundlich blieb, hat man alles bekommen, was man wollte. Der hier öfter zitierte Opa war wirklich klasse. So was wie die Seele des Hotels.
Perfekt. Strand gerade mal über die Strasse. Der Ort fängt quasi an, wenn man aus dem Hotel geht. Viele Taverenen und Bars. Schöne Möglichkeiten zu Fuß die Gegend zu erkunden.
- Geschäftsreise
Auuser Pool und Billiard war nicht da, aber das sollte auch nicht weiter schlimm sein. Das Meer bietet genug Möglichkeiten und wer was anderes will muß ja nicht hierherkommen. Pool und die Anlage herum war gemülich und sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|