- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen leider überhaupt nicht erfüllt. Das Personal war inkompetent und zum Teil unfreundlich. Die Sauberkeit im Restaurant ließ sehr zu wünschen übrig. Die Tischdecken waren fast immer schmutzig, manchmal lagen noch Essensreste vom Vorgänger auf dem Tisch. Auch das Bad im Zimmer wurde nicht immer gründlich gereinigt. Wir hatten noch das Glück, dass das Becken an der Toilette undicht war und das Bad teilweise überschwemmte. Wer gerne im Urlaub ausschlafen möchte, ist hier total falsch. Die Wände sind dünn wie Papier. Es gab keine Nacht ohne Störungen, wie z.B. laute Geräusche vom Wasserboiler oder Toiletten. Das Essen empfanden wir als sehr eintönig und spartanisch. Es gab jeden Abend zusammen geschnipseltes Gemüse, ein, zwei Salate und zwei warme Gerichte zur Auswahl. Wobei die warmen Mahlzeiten sich oft wiederholt haben und vor allem aus Nudeln, Reis und Hackfleisch bestanden. Wir befanden uns im genannten Hotel, können aber das Bestehen des zweiten, durch andere Kritiker genannten, "Geourgiopolis Beach"-Hotels bestätigen. Wir haben einige Gäste kennengelernt, die dort unfreiwillig einquartiert wurden. Die Umgebung, der saubere Strand und der Ort an sich sind sehr schön und idyllisch. Nur das Hotel ist wirklich nicht empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht