Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Luzie (46-50)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Hier macht man gerne Urlaub. Ich komme wieder!

Das GB-Hotel ist sehr gut gelegen. Direkt an der kleinen Kapelle, dem Wahrzeichen von Georgioupolis. Es bietet jeglichen Komfort, den man von einem 4*-Hotel erwartet, und mehr.

• Ich habe ein Upgrade auf ein frisch renoviertes Doppelzimmer mit Meerblick erhalten, was mich als Alleinreisende sehr gefreut hat. Es war sehr sauber und wurde täglich gereinigt (mit Handtuch-Wechsel). Auf meinem Zimmer war ein Kühlschrank, der kostenlos genutzt werden konnte. Der Safe kostete 3 Eur/Tag.

• Zwischen 11 und 22 Uhr kann man seine Halbpension einlösen. Es gibt keine Halbpension sondern Menüwahl. Das Essen war immer sehr frisch und ausgezeichnet lecker. Außerdem hat man vom Rooftop-Restaurant einen schönen Blick auf das Meer und die Kapelle. Auch hier sehr nettes und schnelles Personal.

• Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend, ganz besonders Elisabeth von der Rezeption. Man kann sich Strand-Handtücher für 1 Eur/Tag an der Rezeption leihen.

• Nach einer 2 1/2 stündigen Anreise von Heraklion wurde ich um 1.30 Uhr nachts sehr freundlich begrüßt und zu meinem Zimmer begleitet. Vom Flughafen Chania wäre die Anreise deutlich schneller, wird aber leider nur selten von Deutschland angeboten. Das Hotel selbst liegt optimal für den abendlichen Bummel direkt am Meer und einmal um die Ecke zu den schönen Tavernen, Souvenirshops etc. Die Georgioupolis-Safari, die ich auch sehr empfehle, kann in der Nebenstraße gebucht werden.

Im Hotel kann man täglich an Yoga-Kursen teilnehmen. Auch wurden Massagen angeboten (45 Min für 35 Eur), die sehr gut sind. Es gibt für 7 Eur/Tag normale Fahrräder mit Gangschaltung oder Elektrofahrräder für 2 Stunden (Preis?) auszuleihen. Sonnenschirme für den Strand und Strandspielzeug liegen am Pool zum kostenlosen Ausleihen.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend