Das Hotel liegt sehr nah am Strand, man ist in 1 Minute dort und es ist modern eingerichtet. Wir haben, ohne es gebucht zu haben, ein Zimmer mit Meerblick bekommen. Insgesamt konnte man sich dort gut erholen und ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen!
Das Zimmer war modern eingerichtet und das Bett sehr bequem (ich habe manchmal Probleme in Hotels zu schlafen, wenn das Bett zu hart ist, aber hier war das kein Problem!). Auch das Bad war modern eingerichtet. Einzig und allein das in das Zimmer gestellte Hochbett (falls mehr als 2 Leute das Zimmer benutzen) hat ein wenig Platz geraubt, aber wir haben dieses als Ablage genutzt. Der Meerblick aus dem Zimmer war sehr schön, sodass es sich gelohnt hat einige Zeit auf dem Balkon zu verbringen.
Das Frühstück ist einfach und weniger abwechselungsreich, aber trotzdem schmeckt es gut. Abends durfte man sich a la carte zu zweit einen Salat und eine Vorspeise aussuchen, die man sich geteilt hat. Anschließend gab es noch eine Hauptspeise für jeden. Es gibt ein breites Angebot an Hauptspeisen, von griechischen Gerichten über Nudeln und Schnitzel ist alles dabei. Dazu muss man sagen, dass es auf die Person ankommt, ob man gut essen kann oder nicht. Wenn man keine Nudeln und griechischen Gerichte mag, kann es schnell eintönig werden, aber alles in allem würde ich sagen, dass das Essen einem 4-Sterne-Hotel angemessen ist.
Das Personal ist jederzeit freundlich, zuvorkommend und höflich. Wir wurden stets angelächelt und im Falle von Problemen wird einem sofort geholfen. Mir wurde sogar ein wichtiges Dokument an der Rezeption ohne Kosten ausgedruckt. Englisch ist kein Problem, da das Personal fließend englisch spricht. Der Hotelbesitzer kümmert sich sehr um seine Gäste und hat uns zum Beispiel am ersten Abend erklärt, was die griechischen Gerichte auf der Speisekarte sind.
Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Strand und auch von den Ladenstraßen des kleinen Ortes Georgioupolis entfernt. Neben dem Hotel liegt direkt eine Straße, die aber nicht stört, da sie wenig befahren ist. Die Sehenswürdigkeit der Kirche im Meer liegt ebenfalls direkt vor dem Hotel, sodass man nie weite Wege hat. Der Weg vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 2 Stunden mit dem Bustransfer, aber auf Grund von einem schönen Ausblick vergeht die Zeit sehr schnell.
Es gibt einige Kurse, die man nutzen kann, was wir persönlich nicht gemacht haben. Die 3 Whirlpools mit Meerblick sind sehr bequem und perfekt zum entspannen. Diese kann man bis abends nutzen und sie werden im dunklen beleuchtet. Außerdem gibt es gegen Bezahlung Massagen oder Maniküre-Angebote. Die Waschmaschinen im Keller dürfen kostenfrei benutzt werden und es stehen Sportgeräte auf der Terasse bei den Whirlpools zur Verfügung. Abends gibt es gegenüber des Hotels eine Bar mit Entertainment, wo man gut unterhalten wird. Dort wird jeden Tag etwas anderes angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |