Wie so viele andere Gäste auch,versuchte uns das Personal in das nebengebäude unterzubringen,weil angeblich keine Zimmer mehr frei waren.Das Zimmer im Nebengebäude war eine absulute unverschähmtheit.Das Bad total vergilbt verdreckt viel zu klein.Die Küche total dreckig und an der oberfläche kaputt.Kopfkissen ohne Bezug total verdreckt und ebenfalls total vergilbt.Nach langen reden und ärger bekamen wir endlich ein Zimmer im Haupthaus.Zimmer 307 was auf den ersten Blick in ordnung aussah,auserh kleiner Mängel wie im Bad loch im Boden als abwasser,schmutzige kissen etc.Wie wir jetzt im nachhinein herausgefunden haben durch eine andere Hotelbwertung hier,die das selbe Problem hatten mit dem Zimmer,wurden wir absichtlich in dieses zimmer untergebracht.Weil nach ca 2 tagen kam Wasser neben der Treppe zur Terasse raus.Das wurde so schlimm das das Ganze Zimmer am schluss total unter Wasser stand riesen Pfütze und so mussten wir 4 Tage im Zimmer bleiben bis wir nach wieder langem ärger ein anderes Zimmer auf der Poolseite bekamen.Zum Zimmer gab fernseh nur wenn man Klimaanlage eingeschaltet hat und fernseher tropfte das Wassser von der anlage direkt auf den fernseher der auch dementsprächend reagierte.Küche war in ordnung im 3 Zimmer. Ich kann nur raten Kreta ja Georgiopolis auch ja,aber absulut nicht dieses Hotel.Wir habens uns leiser auf das reisebüro verlassen.Lesen sie die bewertungen und sehen selber
Wurde nie richtig geputzt.klopapier wurde vergessen nachzufüllen,Bettwäsche einfach ausgeschüttelt und so neu bezogen,Habens an einem Loch entdeckt das nach einem Bettwäsche wechsel immer noch da war.Zu den Zimmern hätten wir nicht lange ärger gemacht wären wir auch im nebengebäude gelandet und das war ja eine absulute zumutung.Ich fand das Hotel muss geschlossen werden und darf sich nicht Hotel nennen.Es war so schlimm
Total ekelhaft nach einer Woche aufenthalt haben wir wie so oft an der Hotelbar 2 Pizzas bestellt.beim essen bemerkte ich auf einmal etwas in meiner pizza und spuckte es aus.Was 8ich da sah war unter aller sau.ich hatte kleine viele Glasscherben in meiner pizza.Wir gingen zur Bar und wollten den chef sprechen.Wir wurden zu dem alten angeblich der Vater des chefs gebracht.Wir beschwertren uns,und der nette Herr gab uns ungern das Geld zurück und war damit beschäftigt auf Griechisch über uns zu lästern.Die Frau von der Küche meinte nur es tud ihr leid und das am morgen warscheinlich nicht geputzt wurde.Nach dieser aktion haben wir weder morgens noch Abens dort gegessen die schweine sollen ihren dreckfrass mit scherben selber essen,zudem rannte vor uns noch eine Maus aus der Essenshalle.wenn es noch eine 0 an sternen gäbe würde ich diese jetzt erteilen
Total schlechtes Personal.Total untermotiviert,gelangweilt,nicht interesiert es dem zahlendem Urlauber bei Mängel zu helfen,Nachts waren die eigenen Angestelten damit beschäftigt,sich besoffen lautstark bemerkbar zu machen.Mit dem Kofferwagen bis oft morgens um 4 Uhr durch die Gänge zu fahren wo wir Hotelgäste waren.Türen zugeschlagen,rumgekröllt,music laut gemacht,und beim sagen sie sollen etwas leiser sein,nur dumm angeschauht kurz ruhig und dann gings von vorne los.Absulut schlechtes Personal
Das einzige positive an dem Hotel war die Lage.Keine 2 min und man ist am Strand,und 5 min und man hat Einkaufsgeschäfte,Vermietung Roller Auto etc
das einzigste was es gab war Billiard gegen Gebühr (3€ die std) Meer und Strand schön und sauber,Liegestühle am pool ausreichend,als Dusche am pool musste man auf eine sprislige Holzpalette stehen,Pool war in Ordnung obwohl ich glaube das da kein chlor drinnen ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|