Waltraud(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hotel Almrausch – wunderbares Genusshotel mit G’spür!

Seit mehr als 25 Jahren sind wir Stammgäste im Genusshotel Almrausch: Insgesamt 87 Ur-laubsaufenthalte und 329 Urlaubstage sprechen eine klare Sprache – dieses Haus überzeugt uns auf ganzer Linie. Es ist der Ort, an dem Genuss, Entspannung und Herzlichkeit eine harmonische Einheit bilden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind gemütlich und stilvoll eingerichtet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Küche bietet regelmäßig kulinarische Höhepunkte, die alle Gäste begeistert. Küchenchef Peter Aschbacher verzaubert mit seinem großartigen kulinarischen Können.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Besonders bemerkenswert ist der persönliche Service des gesamten Teams – echte Gastfreundschaft spürt man überall.

Es ist gar nicht so einfach, die passenden Worte für eine Treue zu finden, die nun schon über 25 Jahre, 87 Urlaube und 329 Tage anhält. Dass ihr uns so lange begleitet und die Entwicklung unseres Hauses mit so viel Wohlwollen miterlebt habt, ist für uns das schönste Kompliment, das man sich als Gastgeber wünschen kann. Es war uns eine Herzensangelegenheit, eure Sternenhochzeit mit den persönlichen Fotountersetzern und dem Galadinner zu einem besonderen Erlebnis zu machen. Solche Momente zeigen uns immer wieder, warum wir unsere Arbeit so lieben: Weil aus Gästen über die Jahrzehnte hinweg Freunde des Hauses werden. Ein riesiges Dankeschön auch für das Lob an Peter Aschbacher und die gesamte Küchenbrigade sowie an unser Service-Team. Wir geben das Kompliment sofort weiter – das wird die Motivation für die nächsten Wochen (und Jahre!) noch einmal ordentlich befeuern. Wir freuen uns jetzt schon riesig darauf, wenn wir gemeinsam mit euch die „100“ vollmachen. Bis dahin wünschen wir euch eine wunderbare Zeit und freuen uns auf unser baldiges Wiedersehen bei uns in Bad Kleinkirchheim. Herzliche Grüße, Dein Pepi & das gesamte Team vom Hotel Almrausch