79 Urlaube im Genusshotel mit G'spür geben Zeugnis, dass das Hotel Almrausch zu unserem absoluten Lieblingshotel gehört. Wohlfühlen vom ersten Augenblick bis zur Heimreise ist angesagt. Wir gehören beinahe schon zur Familie und freuen uns immer aufs Wiedersehen. Das hilfsbereite Team lässt keine Wünsche unerfüllt und der Chef Josef Juritz kümmert sich laufend selbst ums Wohl der Gäste. Kulinarische Hochgenüsse zaubert Küchenchef Peter Aschbacher täglich auf den Tisch. Besonders fasziniert waren wir vom Vorspeisen- und Nachspeisenbuffet. Das muss man gesehen haben. Nicht nur fürs Auge ein Traum, ein Genuss auch für den Gaumen. Riesenauswahl gibt es natürlich auch beim täglichen Frühstücksbuffet! Vielen Dank an das gesamte Almrausch-Team für wunderbare und genussvolle Urlaubstage. Der 80. Aufenthalt ist schon in Planung, wir freuen uns darauf!
Das Spikezimmer ist sehr zu empfehlen!
Peter Aschbachers Küche gebührt eine Haube! Besonders fasziniert waren wir vom Vorspeisen- und Nachspeisenbuffet.
Das motivierte Team und Chef Josef Juritz lassen keine Wünsche unerfüllt!
Toplage, vom Hotel aus ist jedes Wandergebiet ohne Auto erreichbar!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Waltraud |
Liebe Waltraud, herzlichen Dank für deine wunderschöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir euch schon zum 70mal im Almrausch verwöhnen konnten. So treue Gäste sind schon etwas ganz Besonderes - wir freuen uns schon sehr mit euch unseren gemeinsamen 80er zu feiern :) Liebe Grüße aus Bad Kleinkirchheim, Euer Almrausch-Genussteam