Familiär geführtes Hotel mit sehr guter Küche und sehr freundliches Personal. Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich mit Außenpool und Saunabereich. Wir sind fast jeden Tag in den Nockbergen wandern gewesen. Wanderkarten, Rucksäcke und Wanderstöcke stehen zur Verfügung.
Zimmer mit Telefon, Fernseher und Kaffeemaschiene, schönes Bad und Balkon gut geschlafen unter Sternenhimmel (Leuchtsterne an der Decke)
Sehr gemütliche Atmosphäre im Speisesaal Essen war Spitzenklasse 6-7 Gänge, 1 mal pro Woche Buffet (Kärntner Abend) Sehr gute Weinempfehlungen
Sehr freundliche Bedienung und Extrawünsche wurden von der Küche erfüllt. Das Personal kennt sich sehr gut aus und konnte gute Ausflugs- oder Wanderziele empfehlen.
Ca. 2 h ab Salzburg mit dem Auto 3 bzw. 15 min zu den Seilbahnstationen mit dem Auto Sehr viele Ausflugsziele in der Nähe
Beheizter Außenpool, Saunabereich, Massagen wurden angeboten
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie tolle Wanderungen im Biosphärenpark Nockberge machen konnten. Ein herzlichen Dankeschön auch von unserem Küchenteam für Ihr Lob. Herzliche Grüße aus Kärnten, Lukas Holzhauser, MA