Genusshotel mit Herz
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Gemütliche Betten, Matratzen haben die richtige Stärke, wenn man möchte bekommt man auch noch einen 2. Polster. Die Zimmer insgesamt sehr schön eingerichtet, einfach zum wohlfühlen! Badezimmer ausreichend groß und immer sehr sauber gereinigt! Shampoo in der Dusche bzw. Seife am Waschbecken wird immer gleich nachgefüllt.
Vorname: | Karin |
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns immer so wohlfühlen und Ihre Erholungszeit bei uns genießen können. Besonders schön ist es für uns, dass Sie die Gemütlichkeit unserer Betten und die Sauberkeit der Zimmer hervorheben – beides ist uns sehr wichtig, um unseren Gästen eine entspannte Auszeit zu bieten. Es ist ein großes Kompliment, dass Sie uns als „Genusshotel mit Herz“ beschreiben. Das motiviert uns, auch in Zukunft alles dafür zu tun, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen wieder unvergessliche Tage bei uns zu bereiten. Bis bald und herzliche Grüße Ihr Almrausch-Team & Lukas Holzhauser, MA