Marion (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Zum 8.Mal im Gmachl

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Einfach zu "Wohlfühlen"!! Die gesamte Anlage ist in sehr gutem Zustand. Die Zimmer im Haupthaus wurden erst vor kurzem komplett erneuert - modern aber sehr gemühtlich! Frühstück ist sehr reichlich und auch das Restaurant "Haubenverdächtig" zu moderaten Preisen. Das Spa bietet alles was man sich so wünscht, mit Ruheraum der wirklich ruhig ist! Das Aussenbecken ist ausreichend gross, auch zum Schwimmen! Der Schwimmteich, den es auch gibt, konnten wir leider auf Grund der Temperatur nicht nutzen. Nicht umsonst kommen wir gerne jedes Jahr ca. 2 Mal ins Gmachl.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marion

Liebe Marion, zu allererst möchten wir uns für Ihre Treue herzlich bedanken. Es ist immer wieder schön, wenn wir Stammgäste bei uns begrüßen dürfen - dies zeugt von der guten Qualität unseres Hauses. Besten Dank natürlich auch für Ihr positives Feedback! Nun sind gottseidank die Temperaturen auch für den Badeteich im Panoramapark ausreichend - einer Erfrischung steht also nichts mehr im Wege. Wir freuen uns schon jetzt, wenn wir Sie erneut bei uns im Hotel Gmachl begrüßen dürfen. Schöne Grüße aus Bergheim, Familie Gmachl samt Team