Ich war zum zweiten Mal im Gmachl, dieses Mal mit meiner Mutter und habe mich wieder sehr wohlgefühlt. Das Hotel sieht schon von außen sehr schön aus und hält auch innen, was es verspricht. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet und man fühlt sich gleich sehr wohl. Das Auto konnten wir praktischerweise kostenlos in der Tiefgarage parken. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut, wir hätten uns nicht wohler fühlen können und werden sicher wieder kommen.
Das Hotel selbst ist sehr geschmackvoll eingerichtet, genauso wie die Zimmer. Wir hatten einen sehr großen Balkon, von dem aus man einen schönen Blick über die Umgebung hatte. Das Zimmer war außerdem sehr sauber.
Das Abendessen im Restaurant war das Beste, was wir seit Langem gegessen haben, die Küche hat ihre Hauben wirklich verdient. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen, es gibt alles was das Herz begehrt.
Das Personal ist sehr nett, zuvorkommend und aufmerksam, ebenso wie der Chef und die Chefin, die immer präsent sind und um das Wohl ihrer Gäste bedacht.
Obwohl die Lage des Hotels sehr ruhig ist, erreicht man das Zentrum von Salzburg im circa 15 Minuten, was für unseren Shopping-Ausflug optimal war.
- Wellness
- Sport
Der Wellness-Bereich lässt keine Wünsche offen, es gibt verschiedenen Saunen, Dampfbäder, Whirpools etc. sowohl im Innen-, als auch im Außenbereich. Die beiden angenehm beheizten Schwimmbäder innen und außen, eigenen sich auch gut zum längeren Schwimmen. Der gesamte Wellness-Bereich ist sehr schön gestaltet, vor allem der Ruheraum mit den offenen Kamin ist wunderschön und bietet pure Entspannung. An verschiedenen Stellen im Wellness-Bereich gibt es kühle und warme Getränke sowie Obst.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, vielen herzlichen Dank für Ihre umfangreiche und positive Bewertung. Es freut uns natürlich, dass Ihnen und Ihrer Mutter der Aufenthalt bei uns im Hotel Gmachl so gut gefallen hat und dass Sie uns sogar wieder besuchen kommen! Ihr Lob haben wir selbstverständlich an unser gesamtes Team weitergegeben und alle haben sich sehr über Ihre Worte gefreut! Wir senden die besten Grüße aus Bergheim und bis zum nächsten Mal, Ihre Familie Gmachl samt Team