Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernd (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Wir kommen wieder!

Das Hotel mit seiner Ausstattung und dem Service hat meiner Meinung mehr als 4 Sterne verdient.

• Da ich sehr kuzfristig gebucht habe und dann noch einen Tag verlängert, musste ich das Zimmer wechseln. Somit konnte ich zwei unterschiedliche und sehr schöne Zimmer des Hotels sehen. Der Zimmerwechsel war völlig problemlos organisiert als wir im Schwimmbad waren.

• Das Restaurant ist hervorragend. Selten so zartes Fleisch gegessen und die beste Suppe seit langer Zeit! Diese Haube hat absolute Berechtigung.

• Die Mitarbeiter und des Hotels sind sehr zuvorkommend und freundlich. Auch die Besitzer sind sehr oft zu sehen und um das Wohl des Gastes bemüht.

• Das Hotel liegt nicht direkt in der Stadt, dafür gibt es aber die Möglichkeit gleich beim Hotel Spaziergänge mit wunderbarer Aussicht über Salzburg zu machen. Die Stadt ist aber mit dem Taxi oder Auto leicht erreichbar. Ich empfehle ein Taxi zu nehmen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Leider war die Zeit die wir hatten zu kurz um das ganze Angebot auszukosten. So weit wir aber gekommen sind war es perfekt!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise