R. (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaftes Wellnesshotel

Wir verbrachten 3 wunderschöne Nächte im Hotel Gmachl. Hier stimmte einfach alles. Vom Service über das Essen, bis hin zu den Pool-und Saunalandschaften

• Wir waren im Zimmer "Salzburg" unter gebracht. Von der Größe de Zimmers waren wir sehr überrascht und begeistert. Sehr geräumig das Zimmer. Auch die Aufteilung ist sehr schön. Der Spiegel mit Waschbecken ist separat außerhalb des Badezimmers. Auf einer Seite befindet sich das WC und durch eine Glastür getrennt befindet sich die Regenfall dusche. Hier ist auch hervorzuheben, dass kein Wasser aus der Dusche läuft, was leider in den meisten Hotels der Fall ist. Das Zimmer verfügt über einen TV, Minibar und eine Couch. Am Couchtisch befindet sich eine Karaffe mit Zirben Verschluss, wo täglich frisches Leitungswasser aufgefüllt werden kann (kostenlos). Eine wirklich sehr schöne Idee. Im Zimmer sind viele verschiedene Lichter vorhanden, wo z.B. das Bett oder Regale beleuchtet werden können. Ein riesiger Balkon rundet das perfekte Zimmer ab.

• Gut
  • Das Essen ist wirklich sehr traumhaft. Zu der normalen Karte, wo es meistens 4 Hauptgerichte und 2 Vorspeisen/Suppen zur Auswahl gab, gibt es noch eine Vital karte. Bei den Speisen ist immer mindestens ein vegetarisches Gericht dabei. Das einzige was hier zu bemängeln ist, sind die Preise der Getränke. 5,40 € für einen Schnaps oder 5 € für 1/16 Wein sind doch sehr teuer. Hier würde ich empfehlen Leitungswasser zu trinken, da dies am günstigsten ist. Was hier nur auf hohem Niveau anzubringen ist, es wäre schön wenn evtl. an einem Tag ein Salat und/oder Nachspeisenbuffette angeboten werden würde. Beim Frühstück gab es eine riesige Auswahl an Essensangeboten, über süße Sachen als auch Aufstriche, frische Kresse, einen Entsafter und frisch gepressen Orangensaft. Hier bleibt kein Wunsch offen. Auch das Nachmittagsbuffette ist traumhaft. Eigentlich wie ein gewöhnliches Mittagessen mit warmen, kalten, süßen Speißen und Salaten.

• Das gesamte Personal ist super freundlich und bemüht. Hier wird einem wirklich jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Beim Check-in wurden wir schon freundlich empfangen, erhielten einen Sekt, einige Informationen und eine kleine Hausführung. Die Damen und Herren im Servicebereich waren auch sehr nett und zuvorkommend. Der Ablauf beim Essen einwandfrei. Was uns wirklich geflasht hat: Wir hatten die Couchkissen unter die Bettkissen gelegt, da uns diese zu niedrig waren. Dann hat es nicht einmal einen Tag gedauert und das Putzpersonal hat uns zwei extra Kissen (ohne Aufforderung) zur Verfügung gestellt.

• Das Hotel liegt ca. 10-15 Minuten von Salzburg mit dem Auto entfernt. Vom Balkon aus konnte man die wunderschönen Berge sehen und fühlte sich hier schon wie im Paradies. Auch die vorbeifliegenden Flugzeuge empfanden wir nicht als störend. Das Hotel befindet sich in Bergheim. Eine sehr nette Stadt. Hier gibt es alles, über Penny und Supermärkte, ein tolles Sportgeschäft und viele Einkaufsmöglichkeiten. Parkmöglichkeiten sind direkt hinter dem Hotel vorhanden.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Freizeitangebot ist sehr toll. Jeden Tag werden Sportarten wie Pilates, Bauch-Beine-Po und eine Stadtrundfahrt nach Salzburg (nur 10 €) angeboten. Das PIlates - Programm haben wir genutzt, war super schön und erholsam. Im modernen Fitnessraum mit einer sehr netten Trainerin. Auch die Hot-Stone - Massage bei Anja war super toll. Sie hatte einige wirklich tolle Tipps parat.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:R.

Sehr geehrte Ramona, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im Gmachl genommen haben! Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und die hohe Punktezahl in allen Bereichen - schön, dass wir Sie mit unserem Konzept vollends überzeugen konnten! Ganz großen Wert legen wir auf die hohe Qualität in allen Bereichen - darum bitten wir um Ihr Verständnis, dass ein gewisses Preisniveau gehalten werden muss. Umso mehr freut es uns aber, dass wir beim kulinarischen Angebot Ihren Geschmack getroffen haben und dass Sie an genussvolle Stunden zurück denken! Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung - es wäre uns eine Ehre, auch sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße und alles Gute, Familie Gmachl & das gesamte Team