Ein super Hotel. Sehr freundliche Angestellte in jedem Bereich!!! Ein grosses Kompliment!! Da lohnen sich auch die 4 std. Anfahrt. Wir kommen auf jedenfall wider!!
Wir hatten ein "Niederhof" - Zimmer. Ein sehr schönes und modernes Zimmer. Es war immer sehr sauber. Ein Kompliment an die Reinigungskräfte im ganzen Haus.
Wir hatten die Genusspension gebucht. Können wir nur weiterempfehlen. Grosses Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause und am Abend kann man aus mehreren Menüs ei 5-Gang-Menu aussuchen oder zusammenstellen. Es hat für jeden Geschmack etwas dabei. Und an dieser Stelle ein grosses Kompliment an die Küche!!!! Wir haben sehr fein gegessen.
Im ganzen Haus sehr freundliche und zuvorkommende Angestellte. Es wurde einem jeder Wunsch erfüllt. Ein grosses Kompliment!!!
An wunderschöner ruhiger Lage. Und trotzdem ist man mit dem Auto in 10min.in Salzburg. Dort hat es sehr viele und schöne Sehenswürdigkeiten.
- Wellness
- Sport
Hier ist für jeden etwas dabei. Ob Sportlich (Tennis, Fitness...), Entspannung (verschiedenen Pools und Saunas) oder eine schöne Spa-Behandlung, da bleiben keine Wünsche offen. Und die Spa-Behandlungen können wir nur weiterempfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, danke für Ihre tolle Bewertung - wie schön, dass wir Sie mit all’ unseren Leistungen überzeugen durften - wir freuen uns sehr, dass Sie an eine wunderschöne Zeit zurück denken. Sehr gerne leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Mitarbeiter weiter - sie freuen sich immer sehr über die Rückmeldungen unserer Gäste! Dass Sie planen wiederzukommen ist wohl das schönste Kompliment - wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Liebe Grüße Familie Gmachl & das gesamte Team