Martina (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nicht ganz billig, aber jeden Cent wert!

Gut

Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal Wir suchten Ruhe und Erholung und haben noch viel mehr bei Gmachls gefunden!

• Wir wohnten in der Mozart Suite. Ein Traum mit Infrarotkabine und Badewanne im Zimmer. Ausblick in den verschneiten Garten. Die Ausstattung ist gepflegt, modern, neuwertig und sehr hochwertig.

• Frühstücksbüffet sehr umfangreich, mit allem was das ❤️ begehrt. Nachmittagsjause eigentlich ausreichend, damit man das Abendessen ausfallen lassen könnte. Es wurde immer auch kurz vor Ende der Essenszeit am Buffet noch aufgefüllt. Abendessen wird am Tisch serviert. Sehr ansprechendes und hochwertiges 5-Gänge-Menue. Barbetrieb locker und professionell.

• Alle Mitarbeiter im Hotel, vom Zimmermädchen bis zur Familie Gmachl, waren stets freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Ruhig gelegen, vom Strassenverkeht abgeschottet. Guter Ausgangspunkt für kleinere Wanderungen und für den Besuch der Mozartstadt Salzburg.

• Wellness
    • Sport

Der neu eröffnete DachSpa ist natürlich das Highlight. Dort kann man sich den ganzen Tag tummeln. Unser persönlicher Lieblingsplatz war die Zirbensauna in einem anderen Gebäudeteil. Den GartenSpa muss man auch besuchen, nicht mehr ganz neu, aber picobello gepflegt mit vielen kleinen Überraschungen. Mit den kostenlosen Leihfahrrädern ( wirklich anständige Radl!) kann Mannen kurzer Zeit an der Salzach entlang nach Salzburg radeln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung - wie freuen uns sehr, dass Sie entspannte, genussvolle Tage im Gmachl verbracht haben! Gerne leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Mitarbeiter weiter - sie freuen sich immer sehr über die Rückmeldungen unserer Gäste. Unser neuer DachSpa ist wahrlich ein wundervoller Platz - zum Wohlfühlen, zum Genießen und zum einfachen, süßen SEIN. Es wäre uns eine Ehre, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen - bis dahin wünschen wir Ihnen von Herzen alles Gute! Liebe Grüße Familie Gmachl & das gesamte Team