sehr schönes Hotel, toller Sparbereich, sehr nette Angestellte nicht das billigste Wellness-Hotel aber es lohnt sich der Erholungsfaktor ist groß Salzburg ist sehr nahe, auch mit dem öffentlichen Bus zu erreichen, Shopping Casino etc. was uns geefehlt hat ist ein wenig Abendunterhaltung.vielleicht etwas Musik? der Ort selbst gibt ja wenig her
unser Zimmer war neu der Balkon sehr groß und die Aussicht auf die Berge traumhaft ein großes Box Sringbett und ein großer Fernseher
wir hatten keine 3/4 Pension aber die würde sich rechnen, die Preise sind schon gehoben aber wie gesagt auch kein günstiges Hotel die Atmosphäre ist sehr angenehm
Salzburg mit seinen vielen Ausflugsmöglichkeiten ist sehenswert
- Wellness
- Sport
es gibt im Hotel wenig Angebote ausser dem Spa und der Kosmetik/Massage Abteilung
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrte Ursula, danke für Ihre Bewertung - schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass Sie an einen entspannten Urlaub zurück denken. Da wir großen Wert auf eine hohe Qualität in allen Beriechen legen, bitten wir um Ihr Verständnis, dass wir ein gewisses Preisniveau halten müssen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen - bis dahin wünschen wir Ihnen von Herzen alles Gute! Liebe Grüße, Familie Gmachl & das gesamte Team