Gert (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Klare Weiterempfehlung

Tolles Wellnesshotel mit wunderschönem Gastgarten. Klasse Nähe zu Salzburg, ob zu Fuß, per Bahn oder Fahrrad. 2016 wurde ein superschöner Neubau in das bestehende "Dorf" integriert mit sehr viel Naturmaterialien . Das Highligt für uns war der Infinity-Dachpool.

• Moderne, sehr schöne Zimmer, sehr viel Naturmaterialien, sehr viel Stauraum, wunderschöner Blick vom Balkon auf Hohensalzburg.

• Sehr gutes Essen, wir hatten die Genußpension, wirklich ein Genuß!!! Tolles Frühstücksbuffet, feine Nachmittagsjause und ein sehr leckeres, abwechslungsreiches Abendmenue....auch vegetarisches Menü möglich

• Superfreundlicher Service in allen Bereichen

• Nahe Salzburg, man kann selbst in einer guten Stunde an der Salzach entlang in die Stadt spazieren. Es gibt sehr schöne Seen, die man bequem in einer knappen halben Stunde mit dem Auto erreichen kann, wir haben den wunderschönen Mattsee besucht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Genussdorf Gmachl hat eine wunderschöne Gartenanlage mit großem Badeteich und wunderschönen Liegebetten, sehr bequem! Zudem Fitnessraum, Tennisplatz, Hallenbad mit Außenbecken, im wunderschönen Neubau einen tollen Infinity-Dachpool mit Blick auf die Festung Hohensalzburg, der abends bis 10 geöffnet ist, an Massagen und Kosmetikanwendungen ein Riesenangebot, einen großen Saunabereich und eine wunderschöne Bar für den gemütlichen Abendum einige Angebote zu nennen.....

Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gert

Sehr geehrte Andrea, sehr geehrter Gert! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit all' unsren Leistungen überzeugen konnten und dass Sie an einen tollen Urlaub zurück denken. Unsere Umgebung ist wahrlich ein Traum. Die verschiedenen Seen laden zum Entspannen und Verweilen ein, einfach perfekt für unvergessliche Urlaubstage! Schön, dass Sie sich auch IM Haus wohlgefühlt haben - es liegt uns sehr am Herzen, den individuellen Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen, dass Sie noch ganz lange an einen tollen Urlaub bei uns zurück denken - es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße und alles Gute, Familie Gmachl & das gesamte Team