Mit viel Liebe und Engagement geführtes Hotel mit tollem Service, Wellnessbereich und sehr gutem Essen. Zum Wohlfühlen.
Das Zimmer war sehr schön. Balkon mit Blick zum Garten. Nur das Bad fanden wir etwas klein.
Egal ob beim Frühstück, Mittags-/Nachmittagsbüffet oder Abendessen: Alles war ausgezeichnet und abwechslungsreich. Der Barbereich ist auch sehr schön. Hier werden richtig tolle Cocktails gemixt.
Die Mitarbeiter sind alles sehr aufmerksam. Egal ob im Restaurantbereich (hier auch gute Weinempfehlung durch Sommelier), Wellnessbereich, Rezeption. Herr und Frau Gmachl waren auch ständig präsent, aber nicht aufdringlich.
In wenigen Minuten erreicht man mit dem Auto Salzburg. Wanderungen/Biketouren vom Hotel aus direkt möglich.
- Wellness
- Sport
Die Nähe zur Stadt Salzburg ist toll (Shopping, Sightseeing), aber auch die Natur rund ums Hotel lädt zum Wandern, Radfahren ein. Die Wellnessanlage ist sehr schön. Mit Blick auf Salzburg. Tolle Terrasse mit großem Pool und ausreichend Liegemöglichkeiten. Die Aufgüsse in der Sauna werden professionell und mit viel Herz durchgeführt. Der Gartenbereich zum Entspannen ist sehr schön angelegt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns wirklich sehr, dass wir bei Ihnen rundum punkten konnten! Wie schön, dass Sie auf einen wundervollen Aufenthalt in unserem Hotel zurückblicken können. Wir werden Ihr Lob sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten - sie werden sich freuen! Es wäre uns eine Ehre, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Grüße aus Bergheim, Familie Gmachl & das gesamte Team