Verena (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Einmal Gmachl, immer wieder Gmachl!

Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel Gmachl. Die Gastgeberfamilie wie auch das Personal sind äusserst zuvorkommend und wir geniessen den Urlaub von der Ankunft bis zur Abreise. Der Aufenthalt im gewählten Zimmer begeistert uns immer von Neuem. Das Frühstück, die Jause wie auch das Abendessen sind ein Genuss.Der Wellnessbereich ist super und ebenso schätzen wir die Ausflüge mit denen uns zur Verfügung gestellten Fahrrädern. Wir freuen uns auf einen weiteren Aufenthalt in Bergheim im "Gmachl"!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Verena

Liebe Verena, danke für Ihre tolles Feedback und Ihre netten Worte! Wir sind sehr stolz, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen - wie wunderbar, dass Sie wir Sie bei uns nach Strich und Faden verwöhnen dürfen! Dass wir mit unserer Kulinarik genau Ihren Geschmack getroffen haben, freut uns ganz besonders - liebevolle Details und regionale Köstlichkeiten setzen dem Urlaub das Tüpfelchen auf das i. Welch’ Ehre, dass Sie bereits einen weiteren Aufenthalt bei uns im Gmachl planen - wir freuen uns schon jetzt, Sie bei uns herzlich begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße & alles Gute, Familie Gmachl & das gesamte Team