Andreas (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein wundeschönes Hotel das keine Wünsche offen läß

Wunderschönes Hotel, liebevoll eingerichtet, schönen Wellnessbereich, top Wssen und TOP Personal. Wir kommen sicher wieder!

• Wir waren in einem Zimmer "Salzburg" im Haupthaus untergebracht. Das Zimmer ist nicht groß, aber super schön! Alles sehr geschmackvoll und hochwertig. Eine riesen Terasse rundete das Zimmer ab. Es gibt einen TV, auf dem man zeitversetzt schauen kann. Viele Kanäle werden automatisch im Hintergrund aufgezeichnet und man kann jederzeit darauf zurück greifen.

• Seht gutes Essen!! Wir haben mit Genusspension gebucht, was sich meiner Meinung nach lohnt. Los geht es mit einem tollen Frühstück, dass alles bietet. Vom extra zubereitetem Omlett, über den frisch gepressten O-Saft, die tollen Wurstsorten bis hin zum frischen Obst war alles tadellos. Nachmittags gab es verschiedene Snacks in Form von Salat, Leberkäse, Kuchen und und und. Am Abend gibt es dann ein 5-Gänge-Menü mit einigen Wahlmöglichkeiten. Das Essen ist wirklich sehr gut und auch optisch ein Traum!

• Das Personal hat ein extra-Lob verdient!! Egal ob an der Rezeption, der Bar oder im Restaurant. Jeder war voll motiviert und sehr nett. Die Kellner sind auf Zack und sehr aufmerksam!

• Wellness
    • Sport

Man kann im Hotel kostenlos Fahrräder leihen - e-Bike oder ein normales. Wir sind damit schnell nach Salzburg zum shoppen gefahren. Es gibt auch noch viele weitere Möglichkeiten wie man seine Zeit vertreiben kann.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im Gmachl genommen haben! Ganz besonders freuen wir uns über die 6 von 6 Sonnen in allen Bereichen - schön, dass wir Sie mit all' unseren Leistungen überzeugen durften. Gerne leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Mitarbeiter weiter - sie werden sich sehr darüber freuen! Schön, dass wir auch beim kulinarischen Angebot genau Ihren Geschmack getroffen haben - regionale Speisen und spannende Kreationen umrahmen den Urlaub perfekt! Es wäre uns eine Ehre, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen - bis dahin wünschen wir Ihnen von Herzen alles Gute! Liebe Grüße aus Bergheim, Familie Gmachl & das gesamte Team