- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Wellnesshotel "Genussdorf" Gmachl wird defenitiv mein Stammhotel in Bezug auf Wellness, Entspannung + Erholung und gutem, Essen. Das familiengeführte Hotel hat wunderschöne stilvolle Zimmer (hatte bereits 2 Kategorien), einen atemberaubenden Wellnessbereich und hervorragendes Essen. Ich war im Mai 2015 das erste Mal dort mit meinem Lebensgefährten, das zweite Mal im September mit meiner Mutter und das 3 Mal ist schon gebucht. Das Essen und das Ambiente sind ebenfalls schwer zu toppen. Das Personal ob an der Rezeption, im Spa/Wellnessbereich, im Restaurant (hatten das 4 Gänge Menü bei diesem ich auch Sonderwünsche aussprechen konnte) und sogar die Reinigungskräfte ( die auch großes Lob verdienen) sind sehr zuvorkommend und freundlich. Wenn man bei diesem Hotel meckert, dann wirklich nur auf sehr sehr hohem Niveau! Vielen Dank Familie Gmachl und Team für die wundervollen Momente die ich erleben durfte und auch sicherlich noch erleben werde. R. Stümpfl
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Romina |
Sehr geehrte Frau Stümpfl, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihrer Aufenthalte bei uns genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihre netten Worte und sind stolz, Sie bereits zu unserem Stammgästen zählen zu dürfen! Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Herbstliche Grüße aus Bergheim, Familie Gmachl und das gesamte Team