Sehr schönes Hotel, aber im Vergleich mit anderen Wellnesshotels im gleichen Preissegment mit einigen Minuspunkten.
Sehr schöne Zimmer. Super Reinigunspersonal!
Frühstück und Abendessen top! In anbetracht dessen, dass man als Paar um die 500 Euro am Tag bezahlt, finde ich es (besonders für ein Wellnesshotel) geradezu lächerlich, dass zum Abendessen nicht mal Wasser!!! kostenlos angeboten wird. 0.75 Liter Leitungswasser kostet 2.90, oder ein halber Liter Vöslauer 5.90, was bei solchen Zimmerpreisen ein Witz ist. Auch bei der Nachmittagsjause gibt es einen "Hauptgang", Salat und ein paar Süssigkeiten. Aber auch da: Kostet Kaffee oder irgendwelche Getränke extra! Für mich gehört Kaffee zu einer Jause eigentlich dazu. Man könnte meinen, dass das Hotel es nötig hat, mit Getränken viel Umsatz zu generieren!
Da man keinen fixen Tisch für die Mahlzeiten hat, sieht man die wenigstens Angestellten öfters, was den Aufenthalt relativ unpersönlich macht.
In sehr angenehmer Nähe zu Salzburg, trotzdem liegt das Hotel in ruhiger, grüner Umgebung. Bus und Bahn keine 5 Minuten vom Hotel entfernt. Karte für den ÖV gibts vom Hoel.
- Wellness
- Sport
Fitnessraum, Tennisplatz vorhanden. Nur am Morgen eine Stunde organisiertes Programm (Yoga). Wir waren in der Umbauphase dort. Ich weiss nicht, wo all die Leute hätten Platz haben sollen, wenn das Hotel voll gewesen wäre.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |