Wir hatten ein Zimmer mit Privatpool. Für Pärchen top geeignet. Service war oberste Klasse! Umgebung ist ruhig und weit weg vom typischen Hotelpalästen. Der Spa Bereich hat 2019 einen Weltpreis gewonnen und ist nur zu empfehlen.
Wir hatten ein Zimmer mit Privatpool und Gartenblick Den Gartenblick würde ich empfehlen! Da diese die ruhigeren Zimmer nach außen sind. Poolblick oder Meerblick sind oft an Wegen oder eben direkt am Pool mit super viel Aktion. Zimmerausstattung war sehr gut. Möbel waren von guter Qualität und die verbaute Technik funktionierte
Die Speisen im Buffetrestaurant waren auf den Punkt. Hier ist auch zu erwähnen, dass das Personal sehr hinterher ist, das durcheinander manchen Hotelgäste wieder anzurichten und alles schön sauber zu halten. Das Essen in den Behältern war daher immer sehr schön angerichtet und super beschriftet. Die Nachspeisen waren perfekt. Da holt man gerne sein Handy für ein paar Fotos raus
Personal ist von A bis Z super professionell und extrem freundlich wobei man hier betonen muss, dass die Freundlichkeit nicht gespielt wirkt, sondern echt von Herzen kommt.
Fahrt von Flughafen zu Hotel waren 2h mit Bus. Mit unterwegsaufenthalt an verschiedenen Hotels. Hier bietet sich der extra Service für ca 110euro Zwei Personen an, der einen direkt in 55 min ans Hotel bringt. Dafür war die Umgebung super idyllisch und mitten im einheimischen Leben. Die schöne Stadt Lindos ist ca 25min entfernt. Mit dem Mietwagen, den man direkt am Hotel mieten kann, super zu erreichen
Waren geboten. Wurden von uns ( M.24 und W.27 ) selten genutzt. Abendprogramm war meistens eine Band oder ein Musiker an den jeweiligen Bars Tagsüber waren wir öfters außerhalb unterwegs
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Herr Daniel, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Feedback ist uns wichtig und wir freuen uns, dass Sie Ihr Urlaubserlebnis online geteilt haben. Ich habe mit großer Freude gelesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Gennadi Grand Resort begrüßen zu dürfen und Ihnen unseren VIP-Service für treue Gäste anzubieten Ipapanti Aivalioti General Manager