Ein ganz tolles Hotel mit super schönen Außenanlagen. Schöne Zimmer und große Pools, genügend Liegen, die nicht RESERVIERT werden müssen. Im Hotel fehlt evtl. noch etwas Grün, Empfangshalle wirkt etwas kalt. Der erste Eindruck war sehr positiv und hat sich in den 10 Tagen nicht geändert. Wir haben Ruhe, eine schöne Anlage, ein sauberes Meer, tolle Pools ... gesucht und alles gefunden.
Zimmer gut ausgestattet, Betten super, auch sonst ordentlich. Das nächste Mal nehmen wir eine Suite mit Pool.
Sehr angenehme Atmosphäre. Wurden zum Platz begleitet, kein Gedrängel und genügend Platz und Kein "Schichtenessen". Jeder kann gehen wenn er will und trotzdem ist alles in Ordnung. Essen ausreichend, leider viel zu wenig Fisch. Die Gaststätten in der Anlage schneiden besser ab.
Alles in Ordnung, freundlich und höflich. Leider sprechen wir nicht so gut Englisch. Eine Kollegin konnte jedoch sehr gut deutsch sprechen. Wünsche wurden erfüllt.
Sehr ruhig, für uns genau richtig. Meer wunderbar sauber, Badeschuhe sind notwendig, aber dann sind die Kieselsteine oK. Strand sauber. Fahrt zum Hotel lang, ca. 2 Stunden, aber so konnten wir schon sehen, wo wir evtl. mit PKW mal hinfahren wollen. Hat uns nicht gestört.

Poolanlage ganz toll, die beste, die wir Ossis in unserem 30 jährigen " Urlaubsleben " je hatten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|