Michael (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Traumwoche in Traumanlage - Wiedersehen erwünscht!

Tolle Woche in einer traumhaften Anlage für "Zeit zu zweit". Tolle top moderne, stylische Anlage. Zahllose Zimmerkategorien in jedweder Lage. Genügend Platz während unserer Reisezeit - ich habe KEINE reservierten Liegen gesehen, was wir sehr genossen haben. Wir wollten ohne Kinder eine Woche entspannen und sind voll auf zufrieden wieder abgereist. Das Hotel war bei unserem Aufenthalt, ich würde sagen zu 90% fertig gestellt. Während unserer Woche gab es allerdings keine Bauarbeiten.

• Wir hatten eine Two-Bedroom Suite with Sea View and Private Pool - 80m² zu zweit ... was will man mehr? Die Zimmer sind top ausgestattet - NespressoPro Kaffemaschine mit täglich Kaffepads - Teebeutel - täglich 2 große Flaschen Wasser auf dem Zimmer. Der Private Pool ist der Hingucker schlechthin. Wir waren in vorderster Linie zum Meer - die Fläche zwischen unseren Zimmern und dem Meer war zu dem Zeitpunkt unserer Reise noch nicht angelegt. Das wird sich mit Sicherheit während des kommenden Winters ändern. Zwei Queensize-Betten - zwei Bäder - zwei Duschen - zwei Toiletten - Sofa - zwei Sessel - zwei Fernseher - vier sehr bequeme Liegematten auf der Terrasse - 4 Terrassenstühle/-sessel (ohne Polster)

• Gut
  • Mit Halbpension hat man die Möglichkeit, abends außer im Buffetrestaurant nach Voranmeldung auch in den Wahlrestaurants zu essen. Die Leistung dort was die Qualität angeht fanden wir außerordentlich gut. Im Hauprestaurant selbst würde ich mir etwas mehr "griechische Identität" wünschen. Ich finde es reicht nicht aus, im Vorspeisenbereich Fetakäse, Oliven und sicherlich noch viel mehr anzubieten. Das "Griechische" habe ich vor allem außerhalb vom Fischangebot vermisst. Vielleicht denke ich da zu viel an "den Griechen" hier in Deutschland. Das haben wir auf jeden Fall vermisst und schätzen das Angebot eher "allgemein mediterran" als "griechisch" ein. Wir finden, dass die Nebenkosten für Getränke viel zu hoch sind. 0,2l Softdrink Euro 3,50 - lokale Biere - Flasche Wasser Euro 3,60 - Glas Wein euro 6,50-7,00 gehen noch. Aber für jeden Cocktail Euro 9,60 - Aperol Sprizz und Hugo für über Euro 10,00 aufzurufen, finden wir zu viel. Das ist das was man gerne mal tagsüber am Pool trinkt - das ist aber, auch für die Getränkegröße heftig.

• Gut
  • Wir fanden den Service übergreifend sehr gut - für ein 5-Sterne-Haus erwarten wir allerdings vom Housekeeping eine bessere Leistung. Gerade wenn ich die Preise sehe, die im nächsten Jahr aufgerufen werden, muss das viel besser werden. Wir hätten uns gerne im Zimmer einen Besen gewünscht. Generell hätten wir uns gewünscht, dass auf der Terrasse nicht nur um die Stühle herumgefegt wird sondern gerade am Anfang alles EINMAL richtig sauber ist. Das war es leider nicht. Der Service im Gastrobereich war top, auch wenn man merkt, dass der ein oder andere Mitarbeiter neu in dem Bereich arbeitet. Alles sehr angenehm und zurückhaltend. So mögen wir das sehr.

• Weit ab vom Schuss. Wer etwas von der Insel sehen möchte, benötigt einen Mietwagen oder kann über das Hotel angebotene/vermittelte Ausflüge buchen. An der Einfahrt zu der Anlage hält auch ein Bus, den wir nicht genutzt haben. Wir haben es genossen, links und rechts vom Hotel keine weitere Anlagen zu haben. Das schließt eventuellen Lärm aus der Nachbarschaft aus.

• Gut

Alles noch etwas am "hochfahren". Fitnessraum ist sehr gut - der Wellnessbereich wird hoffentlich noch etwas an Fahrt aufnehmen. Wir sind uns da sehr alleine vorgekommen. Auch die Terminplanung wird hoffentlich bald von Papierlisten auf EDV umgestellt. Ansonsten sehr sehr angenehmes, zurückhaltendes Animationsteam. Outdoor-Fitnesspark in die Anlage eingebettet - Kinderspielplatz - Tischtennis - ein Tennisplatz - der Anbieter am Strand supernett und auch preislich attraktive, so dass wir uns sogar für eine Jetski-Fahrt entschieden haben.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)