Luisa (19-25)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhafte 10 Tage all inklusive im Gennadi Grand

Ruhig gelegenes wunderschönes 5 Sterne Hotel, direkt am Strand gelegen. Alles neu und sauber, die Mitarbeiter sind sehr bemüh und freundlich. Es hat uns an nichts gefehlt, Essen, Getränke, alles hervorragend !!

• Groß, geräumig, sauber und wunderschön eingerichtet ! Untere Zimmer mit eigenem Pool direkt an der Terrasse angrenzend.

• Noch nie so gut in einem All inklusive Hotel gegessen. - mittags kann man immer in einem der a la carte Restaurant essen. ( für jedem was dabei und eine top Qualität) - auch Abends hat man je nach Länge des Aufenthalts Besuche in den drei verschiedenen a la carte Restaurants inklusive (bei all inklusive), diese sind herausragend und lohnen sich absolut. Eine großartige Auswahl an Getränken, in den vielen verschiedenen Bars und am Pool ( man kann am Pool über eine App Getränke bestellen und bekommt diese zur liege gebracht, es laufen aber auch Mitarbeiter herum und fragen nach getrunken wünschen)

• Alle Mitarbeiter sind der zuvorkommend, fleißig und freundlich ! - bei jeglichen Problem kann man an der Rezeption fragen (viel auf Englisch, es gibt aber auch Mitarbeiter welche deutsch sprechen können)

• Abgelegen am Ort Gennadi, dadurch keine Riesen Hotelbunker direkt nebenan, so kann man wunderbar entspannen ! Großes, grünes und Vor allem sauberes Gelände !

Nicht zu viel Animation, dennoch einiges möglich, wenn man will (keine Aufdringlichkeiten) top ! Wir haben uns an einem Tag ein Auto geliehen und die Insel erkundet ( Autovermietung vor dem Hotel) 70€ für den ganzen Tag, haben sogar ein Auto Upgrade bekommen.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Luisa

Sehr geehrte Frau Luisa, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Feedback ist uns wichtig und wir freuen uns, dass Sie Ihr Urlaubserlebnis online geteilt haben. Ich habe mit großer Freude gelesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Gennadi Grand Resort begrüßen zu dürfen und Ihnen unseren VIP-Service für treue Gäste anzubieten Ipapanti Aivalioti General Manager

Offizielle Hotel Homepage