Ein sehr schönes, neues, puristisch gestyltes und modernes Hotel mit fünf Sternen. TOP-Essen, ruhige Lage und sehr gepflegt. Die ruhige Lage im Süden von Rhodos war auch ein Grund unseren Urlaub dort zu verbringen.
Die Betten sind schön groß und wir haben sehr gut geschlafen. Es stehen verschiedene Zimmer zur Verfügung, je nach Geldbeutel. Modern und funktionell eingerichtet.
Das Angebot an hervorragenden Speisen und Getränken war absolut TOP. Hervorzuheben ist, das man kein AI-Bändchen tragen muß, dass 8 verschiedene Sorten Bier (davon 5 aus dem Faß) vorhanden sind, alles gängigen internationale Brands, eine sehr sehr umfangreiche Weinkarte mit ca. 40 Flaschenweinen stehen zur Auswahl. Die Qualität der Speisen im Main-Restaurant war klasse. Nochmal eine Steigerung erfährt man allerdings in den Al la Carte -Restaurants. Im Steakhaus hatte ich ein T-Bone-Steak medium-rare bestellt und ich bekam ein Dryage T-Bone Steak in medium-rare. Super! Im griechischen Restaurant habe ich zwei Mal ein Thunfischsteak gegessen, da es hervorragend gegrillt war, außen cross und innen glasig! Im Rooftop-Restaurant, wo man internationale Küche anbietet, hat uns die Vorspeise mit dem rohen Wolfsbarsch-Kombi besonders gut geschmeckt. Auch für den kleinen Hunger am Strand war bei Vasilis-Team, alles toppi. Nochmals vielen Dank, für den tollen Service, an Dich Vasilis und Dein Team mit Maria und Xris...Super, auch die immer coole und chillige Mucke aus den Lautsprechern:)Einen besondern Gruß möchte ich auch an den Generalmanager Nikos Peros richten, der immer ansprechbar war und ein offenes Ohr für seine Gäste hat.
Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt und auch das Zimmer gereinigt. Wünsche wurden schnellstens erledigt. Auch wurde uns auf Wunsch ein anderes, etwas zentraler gelegenes Zimmer zur Verfügung gestellt.
Mit dem Mietwagen, den ich auch empfehlen würde um die Schönheit der Insel zu erkunden, benötigt man ca. 60Minuten. Schöne Ausflugsziele sind die Südspitze, die wildromantische Westküste und die kleinen Örtchen im Gebirge.
Die zahlreichen Pools (4 + die vor den Zimmern) waren in einem hervorragenden Zustand und wurden sehr oft gereinigt. Die Liegen an den Pools wie auch am Strand ein Traum. Das Entertainment war klassisch gehalten von der Musikauswahl, daher nicht so meine Mucke, aber das gehört halt so..... Fitnessraum, Whirlpool und Indoorpool, sowie ein großes Spa waren ebenfalls vorhanden, welches wir aber nicht genutzt haben. Draußen in der Natur war es einfach zu schön:)
| Infos zur Reise | |
|---|---|