Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für erholsame Tage! Gern wieder.

Tolles neues Hotel, sehr schön angelegt mit sehr viel Platz für jeden Gast. Besonders die großzügigen Poolanlagen und den Suiten mit Privatpool machen die Anlage zu einem Highlight.

• Tolle, großzügige Zimmer. Wir hatten eine Poolsuite. Ein Traum mit tollen weichen & bequemen Liegen. Sehr bequemes Bett, die für uns zu festen Kopkissen wurden schnell getauscht. Großzügiges, offenes Bad. Ich würde 4 1/2 Sterne geben wollen, da sehr schick und durchgestylt aber in der Praxis mit kleinen Fehlern. Es gibt zu wenig geschlossene Schrankflächen, selbst bei nur einer Woche Aufenthalt. Die Fläche zum Hängen ist komplett offen. Der Safe steht nur 10 cm über dem Boden, etwas unpraktisch zum Reinschauen.

• Ausgezeichnetes, abwechslungsreiches und qualitativhochwertiges Essen. Sowohl beim Frühstück als auch am Abend. Allerdings fanden wir die Weine zu teuer. Eine Weinkarte gab es nur auf Nachfrage. Wir waren Ende Oktober dort. Die Abende waren schon etwas frisch, darauf ist man in den Spzialitätenrestaurants leider nicht so eingestellt.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und sehr bemüht. Wir hatten kleinere Problemchen, diese wurden schnell gelöst. Toll, dass man unkompliziert reichlich Handtücher für Pool und Strand zur Verfügung gestellt bekommt. Aber einige Mitarbeiter schienen nicht so gut eingearbeitet zu sein. Dies ist aber meckern auf hohem Niveau.

• Gut
  • Kanpp eine Stunde vom Flughafen entfernt. Direkt am Kies/Sandstrand. Ich empfehle Badeschuhe. Für Kinder eher nicht so geeignet, da stark abfallendes Ufer. Etwas abgelegen, aber vor dem Eingang fährt ein Linienbus. Wir haben aber unseren Mietwagen genutzt.

Tolle riesige Poolanlagen, auch der Indoorpool ist sehr schön groß und im Gegensatz zu draußen auch beheizt. Am Pool sind herrliche Liegen mit dicken Auflagen, genau wie am Strand. Es gibt ein kleines, unaufdringliches Animationsprogramm.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Birgit