Das Hotel war genau das Richtige für uns. Einfach mal entspannen und es sich gutgehen lassen. Das Essen war super und auch die Getränkeauswahl war gut. Cocktails wurden mit Markenalkohol gemischt. Das Personal war stets freundlich und engagiert. Suite mit Privatpool war klasse! Man hatte seine Ruhe und konnte dem Alltag so richtig entfliehen.
Wir hatten eine Suite mit eigenem Pool. Würden wir jederzeit auch wieder buchen. Modern eingerichtet, sauber und geräumig. Wasserflaschen wurden täglich reichlich aufgefüllt, der übrige Inhalt (Softdrinks und Bier) der Minibar jedoch nicht.
Das Essen war wirklich klasse!! Wir haben uns durchprobiert und nichts gefunden, was nicht unseren Ansprüchen genügt hatte. Wir haben mittags sowie abends sämtliche Restaurants des Hotels ausprobiert. Da wir Al Inklusive gebucht hatten sind für uns auch keine weiteren Kosten angefallen. Wir würden wieder Al Inklusive buchen, da wir der Meinung sind so entspannter und letztendlich auch günstiger im Hotel versorgt werden :) Besonders hat es uns im Steakhaus gefallen.
Insgesamt waren alle Mitarbeitenden sehr nett und zuvorkommend. Auf englisch konnte man sich mit allen sehr gut verständigen. Mittags haben wir immer wieder an der Poolbar gegessen. Hier waren die Wartezeiten teilweise ziemlich lange, bis das bestellte Essen kam. Man muss jedoch anmerken, dass es frisch zubereitet wird! Uns hat es jedoch nicht weiter gestört und war der Hunger doch ziemlich groß, sind wir einfach ins Buffetrestaurant gegangen oder an den Imbiss Richtung Strand :) Überall wo wir waren, wurden wir herzlich empfangen und zügig bedient.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist ziemlich weit. Wir haben mit dem Shuttle ca. 2 Stunden gebraucht, haben aber auch einige andere Hotels angefahren. Ist man jedoch im Hotel angekommen, hat man Ruhe ohne Ende. Uns hat es gefallen, nicht mitten im Trubel zu sein. Als wir etwas raus aus der Anlage wollten haven wir uns ein Auto gemietet und die Insel erkundet. Für uns hat es so sehr gut gepasst.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Nico |
Sehr geehrter Nico, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel. Es ist großartig zu hören, dass Sie die ruhige Lage des Hotels genossen haben und dass es Ihnen gefallen hat, etwas abseits des Trubels zu sein. Es scheint, als hätten Sie die Möglichkeit genutzt, die Insel mit einem gemieteten Auto zu erkunden, was eine ausgezeichnete Idee ist, um die Umgebung zu erkunden. Ihre Beschreibung der Suite mit eigenem Pool klingt wunderbar, und es freut uns, dass Sie die moderne Einrichtung und Sauberkeit genossen haben. Auch Ihr Lob für den Service und das freundliche Personal ist sehr ermutigend. Es ist großartig zu hören, dass Sie von der Vielfalt und Qualität des Essens beeindruckt waren und dass Sie die All-Inclusive-Option geschätzt haben. Ihre Empfehlung des Steakhauses ist ebenfalls hilfreich für andere Reisende. Wir hoffen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt hatten und dass wir Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Konstantinos Ntoufas Hotel General Manager