Stylisches, ruhiges und modernes Hotel ... weit ab Schuss ... mit sehr gutem Service und sehr guter Küche direkt am kieseligen Sandstrand. Ich habe mich - nach 2018 - noch einmal sehr gut erholt.
Modernes, sauberes Zimmer zur Gartenseite. Bequemes Bett ... hätte etwas härter sein können. Ein anderes Kopfkissen wurde seitens der Rezeption sofort gebracht.
Ich wollte erst einen Stern abziehen, hab es aber aufgrund des Service in den Restaurants und Bars und der Qualität des Essens doch nicht getan. Ich habe mich darüber geärgert, dass es in einem 5 Sterne Hotel in der Preisklasse nicht möglich war, morgens einen frisch gepressten Orangensaft ohne Zuzahlung von EUR 5,00 (in Worten fünf) pro Glas zu bekommen. In meinen Augen ein Unding.
Rezeption und Guest Relations: sehr gut Kopfkissenservice: sehr gut Restaurants und Bars: sehr gut Zimmermädchen: sehr gut Auf ihr Personal kann das Hotel sich etwas einbilden. Fast alle sprechen verständlich Englisch und sind immer höflich und serviceorientiert.
Sehr ruhig. Wenn man die Anlage verlassen will, braucht man einen Mietwagen. Die Gegend, insbesondere das bergige Hinterland lohnt sich aber für einen ganztägigen Ausflug.
Wassersport, Tennis, ein Mini-Gym, Wasseraerobic und ein paar kleine Spielchen im Lauf des Tages. Die diversen Pools war beheizbar ... d.h. sie waren es nicht und das Wasser saukalt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Theo |
Sehr geehrter Herr Theo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Feedback ist uns wichtig und wir freuen uns, dass Sie Ihr Urlaubserlebnis online geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben & Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Gennadi Grand Resort begrüßen zu dürfen und Ihnen unseren VIP-Service für treue Gäste anzubieten Ipapanti Aivalioti General Manager