Andre (26-30)
Alleinreisend • Juni 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Rundum perfekt!

Das Hotel bietet alles für einen entspannten Urlaub! Sehr luxuriöse Ausstattung, Service erstklassig, sehr sauber und eine Wohlfühl-Oase.

• Sehr moderne Einrichtung. Super sauber! Wenn man möchte, tägliche und zuverlässige Reinigung. Nicht nur Bett machen, sondern es wird alles feucht gewischt und wieder so gerichtet, wie man es vorfinden möchte.

• Für jeden Geschmack etwas dabei. Verschiedene Restaurants und Bars. Besonders die Drinks mit viel Liebe und nur mit den „besten“ Zutaten gemixt.

• Kellner:innen so freundlich, wie ich es selten erlebt habe. Besonderer Dank geht an Athina, Albion und Michaela - super lieb und zuverlässige, harte Arbeiter:innen!

• Gut
  • Mit 2h Transfer vom Flughafen muss man rechnen. Das nimmt man aber gerne in Kauf.

Nicht viel, aber zum erholen braucht man keine 24/7 Unterhaltung.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Andre

Sehr Gehrter Herr Andre, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Feedback ist uns wichtig und wir freuen uns, dass Sie Ihr Urlaubserlebnis online geteilt haben. Unsere Mitarbeiter sind definitiv eine Bereicherung für das Gennadi Grand Resort, und ich habe das Glück, sie alle in meinem Team zu haben. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bieten Ihnen unseren VIP-Service für treue Gäste Aivalioti Ipapanti General Manager

Offizielle Hotel Homepage