Das Hotel ist sehr Luxuriös, keine Frage, aber als wir dort waren (anfangs Juni) fanden wir das Hotel nicht so vor wie es beschrieben und Deklariert wurde. Das Hotel war noch nicht fertig gebaut – wo man noch hinwegsehen kann, weil der Rest der fertig war, war wirklich sehr schön. Der grösste Dorn im Auge war der Strand. Es steht das man auf einen Sand/Kies Strand trifft. Die Enttäuschung war riesig als wir auf grosse Steine, teils Geröll ähnliches trafen. Ein gemütlicher Spaziergang am Meeresufer kann man vergessen.
Sehr schöne, saubere und hochwertige Zimmer, mit angenehmen Betten. Jedoch etwas klein, im Badezimmerbereich kommt man sich manchmal in die Quere. Der Kleiderschrank hätte noch Ausbau Funktion nötig. Gute Pflege Produkte, welche jedoch nicht von selbst nachgelegt werden. Nespresso Kaffee Maschine im Room, aber auch dort wird nicht nachgefüllt wenn man sich nicht meldet, und Milk/Rahm ist gar nicht vorhanden.
Sehr gutes Essen. Zwar nicht so eine grosse Auswahl, aber von gute Qualität. Sie gaben sich nach dem 3ten Tag auch Mühe meiner Mutter Glutenfreie Desserts zu zubereiten, und jeden Abend gab es eine Führung durchs Buffet was Sie essen kann und was nicht.
Das Tisch-Personal im Buffet-bereich ist super Nett. Das Strandpersonal ist auch sehr freundlich. Jedoch die Kellner in den einzelnen Restaurants sind nicht wirklich aufmerksam/schnell. Auch wenn man im Urlaub ist und Zeit hat wünscht man sich das man nicht den halben Mittag/Nachmittag im Restaurant verbringen muss um zu warten.
Die Anfahrt vom Flughafen ist etwas lang (gute 2stunden). Es gibt direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle. Was alles etwas angenehmer gestaltet, wenn man selbst Ausflüge plant. Wie oben erwähnt, der Strand passt mit zum Rest des Hotels. Was sehr sehr schade ist.
Die Animateure waren super Freundlich und Animierten einem zum Mitmachen. Das Aquagym ist abwechslungsreich und witzig. Auch das Cocktailgame dass danach gespielt wird, machte riesig spass. Das Fitness war leider noch nicht geöffnet als wir dort waren. Auch der Wellness Bereich war noch zu.
| Infos zur Reise | |
|---|---|