Sehr schöne und gepflegte Anlage direkt am Strand (Kies) und tollen Pools. Insbesondere die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals ist hervorzuheben!
Die Zimmer sind geschmackvoll ausgestattet und sehr sauber. Als kleines Manko ist der etwas zu geringe Platz zur Unterbringung von Kleidung einer 4-köpfigen Familie zu erwähnen. Hier wäre ggfs. ein Schrank oder eine Ablage im "Kinderzimmer" hilfreich.
Hervorragendes Essen. Insbesondere das Essen in den Spezialitätenrestaurants ist sowohl mittags als auch abends zu empfehlen.
Das gesamte Personal ist jederzeit ausgesprochen freundlich und hilfsbereit
Anfahrt zum Hotel mit dem Taxi ca. 1 Stunde
Tennisplätze stehen kostenfrei inkl. Flutlicht zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Frau Alexandra, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Feedback ist uns wichtig und wir freuen uns, dass Sie Ihr Urlaubserlebnis online geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben & Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Gennadi Grand Resort begrüßen zu dürfen und Ihnen unseren VIP-Service für treue Gäste anzubieten Ipapanti Aivalioti General Manager