Kristin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandParadies auf Erden

Rundherum einfach PERFEKT. Es gibts NICHTS zu bemängeln. - Moderne, stilvolle und luxuriöse Anlage, die voll und ganz den Bildern entspricht. Das Personal ist zuvorkommend, immer freundlich und versucht auf jeden Wunsch einzugehen. - Wer jedoch Action für / mit Kindern will, der sollte vielleicht woanders hin gehen.. Einen Wasserpark oder dergleichen gibts hier nicht - was wir zum Beispiel auch nicht wollten (7, 11, 14 J.).

• Wir hatten eine Juniorsuite mit Swim-Up (3-er Block) mit Blick aufs Meer und den Main-Pool, sowie ein Familienzimmer mit 2 sep. SZ und Balkon mit Blick aufs Meer (ebenso Block 3). Die Wege waren nie weit, ganz gleich wohin. Die Zimmer waren immer sauber und perfekt, sogar eine Flasche Wein und Obst waren zur Begrüßung auf dem Zimmer..

• Geschmacklich alles sehr lecker, abwechslungsreich und immer warm. Auch die a-la-carté-Restaurants waren super. Selbst bei Sonderwünschen.

• Egal um was es ging - PERFEKT. Vor allem die Jungs am Pool (Armando, Alexander und der braun gebrannte, schwarzhaarige) waren ein Traum. Man musste nichts sagen und sie wussten direkt was man will. - Auch beim Essen war der Service immer hervorragend - auch hier tausend Dank an die Crews! - Ihr habt unseren Urlaub unvergesslich gemacht, danke!

• ca. 1-1,5 Std. vom Flughafen entfernt mit privatem Transfer, je nach Verkehr. Die Lage ist direkt am Strand, jedoch kann man nicht mal eben aus der Anlage in die nächste Ortschaft laufen. Man benötigt dann besser einen fahrbaren Untersatz (der kann direkt im Hotel gemietet werden). Für Ausflüge jedoch super gelegen.

Das Gym war für ein wenig Fitness im Urlaub ausreichend und sehr sauber. Das Spa-Team traumhaft (gönnt es euch!!!) und die Animateure Nick & Irene sind die bislang besten Animateure die wir je hatten. So unaufdringlich und angenehm! Ihre Arbeit machen sie mehr als nur super! Wir haben die Angebote gerne genutzt und das obwohl wir ja eigentlich entspannen und faulenzen wollten! ;-) DANKE auch an euch!

Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Kristin

Sehr geehrte Kristin, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung anlässlich Ihres Aufenthalts im Gennadi Grand Resort genommen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu können! Mit freundlichen Grüßen, Konstantinos Ntoufas Hotel General Manager

Offizielle Hotel Homepage