Galina (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Neueröffnetes 5-Sterne-Hotel mit Potenzial

Alles in einem ein schönes Hotel. Dennoch könnte der Service manchmal besser sein. Die weitläufige Anlage und die Zimmer sind sauber, geräumig und komfortabel ausgestattet. Unser Highlight war der riesige private Pool in der Two Bedroom Suite.

• Gut
  • Das Badkonzept gefällt sicherlich nicht jedem: Es ist eine Kombination aus offenem Kleiderschrank mit Waschtischen sowie einer separaten Dusche und WC. Für Familien empfehle ich zwei Zimmer zu buchen bzw. die Two Bedroom Suite mit zwei Bädern, um eine gewisse Privatsphäre zu gewährleisten. Die große Suite bietet viel Platz drinnen und auf der Terrasse sowie im eigenen Pool. Die Betten und Poolliegen sind sehr bequem. Über Screen Mirroring bei Samsung-Geräten kann man abends sein eigenes Programm schauen. Mitgebrachte Receiver können sich nicht in das Hotel-WLAN "einloggen".

• Die Qualität der Produkte und die zubereiteten Speisen waren ausgezeichnet und haben sehr gut geschmeckt! Es ist sehr abwechslungsreich und es gab immer eine große Auswahl. Hinzu kommen die verschiedenen Restaurants, die man schon zu Beginn des Urlaubs buchen sollte. Wir waren stets sehr zufrieden und haben uns durch die griechische Küche probiert. Zum Frühstück gibt es manchmal Live-Musik (Saxophon oder Klavier) in einer angenehmen Lautstärke. Man wird vom Personal begrüßt und zu seinem Tisch geführt.

• Teilweise sehr gut, teilweise gezwungen gut. Das Personal spricht gut deutsch und englisch. Die Standards eines 5-Sterne-Hotels werden erfüllt, jedoch haben wir auch schon bessere Erfahrungen gemacht. Gäste, die regelmäßig Trinkgeld zahlen, werden bevorzugt. Eben dieses Gefühl, dass man (trotz des 5-Sterne Preises und Ultra All-In!) noch einmal bei jeder Gelegenheit auf die Hand zahlen soll, um auch wirklich 5-Sterne-Service zu bekommen, hat bei uns einen nicht so schönen Nachgeschmack hinterlassen.

• Lange Anreise vom Flughafen (mit dem Mietwagen/Taxi ca. 1h, mit dem RV-Transfer fast 2h). Gennadi liegt im Süden der Insel in der Nähe von Lindos. Das Dorf Gennadi selbst ist kaum touristisch. Der hoteleigene Strand ist für Rhodos relativ steinfrei, jedoch empfiehlt es sich Badeschuhe mitzunehmen.

• Gut

Es gibt den ganzen Tag verschiedene Angebote des Animations-Teams. Neben zwei Pools und einem Kinderspielplatz gibt es einen Tennisplatz und eine kleine Fitnessgeräte-Anlage draußen. Am privaten Strand ist nur für die Gäste des Hotels ein Wassersportanbieter, bei dem man sich ein Motorboot, Jetski, Tretboote, Boards und anderes ausleihen kann. Die üblichen Angebote (Banana, Parasailing etc.) sind auch dabei und nach Actionstufe eingeteilt. Man kann sowohl aktiv sein, als auch sich einfach nur erholen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise