Große Hotelanlage in ruhiger allgemeiner Lage inkl. direkten Strandzugang, im modernen und schönen Style, gut strukturiert und elegant eingerichtet, zuvorkommendes und freundliches Personal in allen Bereichen.
Sehr moderne und umfangreich ausgestattete Zimmer, alles ist hell und freundlich gestaltet, ebenfalls sehr sauber, man fühlt sich sofort wohl.
Mehrere Themenrestaurants mit gehobener Gastronomie, aber auch das Bufette im Hauptrestaurant bietet abwechslungsreiches und ein großes Angebot auf hohem Niveau. Kurz um sehr köstlich.
Zuvorkommendes Personal, sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Das Hotel liegt im Süden in der Nähe von Lindos, von hier aus lässt dich die ganze Insel gut erkunden.
Es wird viel angeboten, Entertainment im Hotel, aber auch Ausflüge und Wassersport direkt am Hotel.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Kevin |
Sehr geehrter Herr Kevin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Feedback ist uns wichtig und wir freuen uns, dass Sie Ihr Urlaubserlebnis online geteilt haben. Ich habe mit großer Freude gelesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Gennadi Grand Resort begrüßen zu dürfen und Ihnen unseren VIP-Service für treue Gäste anzubieten Ipapanti Aivalioti General Manager