Roger (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Eine sehr zu empfeldne Hotelanlage

Gut

Es ist eine wunderschöne Hotelanlage, welch im Ruhigen Teil der Insel liegt. Die Anlage ist vor allem für Leute die Ruhe und Entspannung auf gehobenen Nivau suchen angebracht.

• Wir hatten eine shr schöne Suite mit Meeblick und eigendem Pool. Das war Entspannung pur. Die Ausstattung der Suite ließ keine Wünsche offewen Bocxspringbett, große Dusch mit Rainshower. Tresor. Sitzecke, Flachbildschirm, Terasse mit Sitzmöglichkeiten und Poolliege für den eigenen Pool

• Abwechselungsreiches Essen in dem Bufetrestaurant. Immer wieder neue Gerichte wurden angeboten Weiterhin die Möglichkeiten in 3 ala Cart Restaurants zu essen, (Stekhaus, Griechisch, Italienisch) Sollte auf alle Fälle genutzt werdeen. Ist sehr zu empfehlen Viele Fisch und Fleischgerichte, riesig Auswahl an Salaten und Desserts

• Sehr zuvorkommenden Personal, von der Ankunft bi8s zur Verabschiedung. Die Frage nach der Möglichkeit eines Late ccheckouts wurde bereits bei der Ankunft geklärt. Sehr aufmerksames Personal in den Restaurants. Man konnte beruhigt den Urlaub genießén, nicht selbstverständlich in Coronazeiten

• Gut
  • Die Lage ist sehr ruhig und entspannend. Die Anfahrt zum Hotel dauert allerdings über 2 Stunden. Ich würde dafür einen separaten Tranfer per Taxi beim nächsten Mal bevorzugen

Großer moderner Fitnessbereich. Es gab eine Animatio, die gott sei Dank unaufdringlich war, (Kennt man auch anders)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Roger

Sehr geehrter Herr Roger, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Feedback ist uns wichtig und wir freuen uns, dass Sie Ihr Urlaubserlebnis online geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns wieder sehr genossen haben & Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Gennadi Grand Resort begrüßen zu dürfen und Ihnen unseren VIP-Service für treue Gäste anzubieten Ipapanti Aivalioti General Manager

Offizielle Hotel Homepage