André (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Begeisterung ohne Worte!

Auf dem ersten und auf dem zweiten Blick ein Luxuriöses Hotel. Unser Zimmer wurde kostenlos von einem Doppelzimmer zu einer Suite hochgestuft. Dann wurden wir mit einem Chauffeur in einem kleinen E-Buggy zum Zimmer gefahren. Die Suite war sehr elegant und hochwertig eingerichtet. Man sollte auf jeden fall die 400€ in ein all Inklusive investieren, da durch die Qualität des Essens dieser Preis gerechtfertigt ist bzw. Übertroffen wird.

• Luxuriös sehr gut ausgestattetes Zimmer. Wir hätten gern einen privaten Pool, diese Zimmer waren aber ausgebucht. Es fehlt nichts. Durch das AI dürfen wir die Minibar plündern. Kaffee und Wasser ist immer kostenlos.

• Ich hab noch nie solch ein gutes Buffet gehabt. Eine riesen Auswahl an qualitativ hochwertigen Essen. Hier wird nicht auf Masse gekocht sondern auf Geschmack. Auch wenn dadurch das Personal alle 3 min teile des Buffet‘s auffüllen muss. In den einzelnen A la Card Restaurants bekommt man 1A Bedienung und Essen. Auch hier gibts es sehr hochwertiges Essen in kürzester Zeit. Der Koch hat sich hier auf weniger Gerichte soezialisiert aber dafür sehr lecker hochwertig und schnell zubereitet. Die Bedienung nimmt sich sogar Zeit und erklärt einzelne Menüs.

• Das Personal spricht teilweise sehr gut deutsch. Alle sind höchst freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Man bekommt ohne zu fragen das Wasser oder den Wein nachgeschenkt. Alle Fragen wurden sofort beantwortet und/oder umgesetzt. Was zu erwähnen wäre, es gibt hier eine App mit der man alles machen kann. Überall kann man sich sein Getränk bestellen und bringen lassen. Die einzelnen Menüs der Restaurants nachlesen, Getränke etc. Buchungen usw. Absolut coole App!

• Gut
  • Die Lage zum Flughafen ist Semi-ideal, da wir ca 1h Busfahrt hatten und alle anderen Reisegäste mit anderen Hotels vor uns ausgestiegen sind. Daher hatten wir mehrere Stopps auf dem Weg. Dennoch konnte man viel von der Insel sehen. Man hat einen kleinen Eindruck von Fahrzeiten zu den nächsten Städten bekommen.

Wir haben nicht viel genutzt. Wir nutzten das Yoga Angebot sowie einzelne Shows. Aber all das was wir genutzt hatten war Top!

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:André

Sehr geehrter Herr Andre, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Feedback ist uns wichtig und wir freuen uns, dass Sie Ihr Urlaubserlebnis online geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben & Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Gennadi Grand Resort begrüßen zu dürfen und Ihnen unseren VIP-Service für treue Gäste anzubieten Ipapanti Aivalioti General Manager

Offizielle Hotel Homepage