Modern, hell und weitläufig, große und gepflegte Anlage, kein Kinderhotel! Ansprechende Architektur, einzelne Gebäudekomplexe, wovon keiner über 2 Etage gebaut wurde.
Zimmer komplett ausgestattet mit Kühlschrank, Flachbildschirm (Deutsche Programme), Nespresso-Maschine, bequeme Betten. Terrasse mit 2 super bequemen Liegen, 2 Stühle, Tisch, direkter eigener Pool!!!
Sehr gute Qualität und Quantität aller Speisen, die auch sehr schön präsentiert werden. Der Speiseraum ist großzügig und hell gestaltet und der Außenbereich vermittelt - auch des sehr schönen Wetters - wirklich das Gefühl, dass man in Urlaub ist, das Essen und auch die adäquarten Getränke schlicht und einfach genießen kann!
Exzellenter Service in der gesamten Anlage, keine Wartezeiten! Gesamtes Personal stets sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Besonderes Lob verdienen sich die im großen Speisesaal tätigen Ober THANASIS und BALAZS, die einen perfekten Service einem zukommen ließen. Besonderes Lob geht auch an den sehr gut deutsch sprechenden Vasileios, der uns als Stammgast stets das Gefühl vermittelte, dass wir in dem Hotel uns fast wie Ehrengäste fühlen können. Jeder Gast wird persönich an den Tisch geführt. Die freundliche Dame am Einlass kannte schon nach ein paar Tagen trotz der Vielzahl der Gäste unsere Zimmer-Nr.!!!
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 2 1/2 Stunden und ist äußerst nervtötend, da eine Unzahl anderer Anlagen angefahren wird. Das Hotel liegt unweit von vielen Wandermöglichkeiten, schöner weitläufiger Kiesstrand, kurze Entfernung zu kleinem Ort Gennardi
Eigener Pool, 5 große Pool-Anlagen, deren Wasserqualität regelmäßig überprüft werden und auch ob ihrer Größe bestens zum "richtigen" Schwimmen geeignet sind. Mittags und Abends täglich vor der Außenbar gute musikalische Darbietungen - hier besonders hervorzuheben sind die "DIVOS", 3 Tönöre, die absolut erstklassig waren! Beim Frühstück wechselnde Klavier und Geige Musik, die dezent und stilvoll waren. Recht überschaubarer Fitnessraum.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Jutta |
Liebe Bewertende Jutta, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Gennadi Grand Resort zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine insgesamt positive Erfahrung hatten und sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre detaillierte Bewertung gibt uns wertvolle Einblicke in Ihre Eindrücke von unserem Hotel, insbesondere in Bezug auf den Service, die Zimmer, das Essen und die Musikdarbietungen. Es freut uns besonders zu hören, dass Sie mit unseren Mitarbeitern zufrieden waren und die persönliche Aufmerksamkeit genossen haben. Wir werden Ihr Lob an Thanasis, Balazs und Vasileios weitergeben, die sicherlich stolz auf Ihr Feedback sein werden. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine entspannte und angenehme Umgebung zu bieten, und Ihre positiven Kommentare bestätigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, Sie bald wieder als unsere Ehrengäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Konstantinos Ntoufas Hotel General Manager