Katrin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2025 • Strand
6/6 Sterne - 100% Weiterempfehlung

1000% Weiterempfehlung - 6/6 Sternen Von der Abholung vom Flughafen bis zur Abreise absolut einmalig. Stets freundliches zuvorkommendes Personal, sehr sehr viel Angebot an Kulinarik, Sport und Entspannung. Sehr sauberes Resort, große Zimmer angenehmes und große Betten, tolles und sauberes Meer. Tolle Sprachkenntnisse, junges motiviertes Team. Einmaliges Preis- Leistungsverhältnis. Sehr sehr gerne wieder - 100%ige Weiterempfehlung

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Große sehr saubere Zimmer, sehr angenehmes Bett, tolle Klima, großes Bad - saubere Balkon und privat Pool

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

4 Lokale zustätzlich zum Hauptbuffet, muss separat gebucht werden, am besten am ersten Tag des Urlaubs- bei All inklusive inkludiert - top Essen & super Service

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit, in allen Lokalisationen

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Sehr sauber und gepflegt nie zu voll, manchmal ein kleines Platzproblem mit den Liegen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Super Service, alles wird geliefert - man muss nur in der App bestellen, viele Aktivitäten möglich, sehr sauber, Sandstrand bis zum Meer danach Kies, sehr sauberes Meer

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Partnerbehandlungen
  • Massagen

Super Spa Behandlungen, sehr entspannend leichte Terminverfügbarkeit, sehr sehr nettes Personal

Mehr Bilder(5)
Vorname:Katrin

Liebe Katrin, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in jeder Hinsicht genießen konnten – vom herzlichen Empfang und der kulinarischen Vielfalt über den Komfort der Zimmer und die Spa-Behandlungen bis hin zum schönen Strand. Es ist wunderbar zu wissen, dass Ihr Urlaub bei uns so unvergesslich war, und wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im Gennadi Grand Resort willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gennadi Grand Resort Team

Offizielle Hotel Homepage