Es ist ein nett, im alpenländischen Stil eingerichtetes Hotel. Die Zimmer werden noch mit einem richtigen Schlüssel abgeschlossen, den man an der Rezeption an ein Schlüsselbrett hängt. Einen Aufzug haben wir nicht entdeckt, was für uns aber auch kein Problem war. Von uns eine 100%ige Empfehlung!
Unser Zimmer war ausreichend groß mit Doppelbett, Sitzgelegenheit, TV, Safe und Balkon. Eine Minibar gab es nicht. Im Bett war eine angenehm druckfeste Matratze. Das Bad war mit einer Badewanne mit Duschabtrennung sowie WC, Bidet und Waschbecken ausgestattet. Das Zimmer war sehr sehr sauber. Sogar die Zwangsentlüftung im fensterlosen Bad war auffallend sauber. Geräusche aus anderen Zimmern waren zwar zu hören, aber nicht in störender Lautstärke. Die Zimmer werden noch altmodisch mit einem normalen Schlüssel abgeschlossen. Der Vorteil dabei ist, dass der Strom bei Verlassen des Zimmers nicht abgeschaltet wird und so das Mobiltelfon weiter lädt, wenn man z.B. Frühstücken geht.
Das Essen für die Hotelgäste wird in einem von der Gastwirtschaft getrennten Bereich serviert. Zum Abendessen hatten wir jeden Abend ein 4-Gänge-Menu. Die Speisen waren abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend. Das Essen alleine wäre schon ein Grund wieder hinzufahren! Das Frühstücksbuffet war nicht übermäßig umfangreich, aber die Qualität der Lebensmittel war sehr gut.
Der Service ist super. Das Personal hatte sowohl Ausflugstipps als auch Veranstaltungen in der Umgebung parat. Alle Angestellten waren höflich und hilfsbereit.
Der Ort Oberolang bietet praktisch keine Möglichkeit abends noch was zu unternehmen. Es gibt keinen Ortskern mit Läden oder Bars. Die Landschaft in dieser Gegend ist dafür sehr schön. Es gibt unzählige Ausflugs- und Wandermöglichkeiten.
Im Hotel gibt es kostenlose Wellnessmöglichkeiten (Sauna, Solariaum, Whirlpool) Da wir dieses Angebot nicht genutzt haben, kann ich zur Qualität keine Angaben machen. Nachdem ich den Rest des Hotels uneingeschränkt empfehelen würde, denke ich, dass auch in diesem Bereich die Qualität gut ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Christian |