Mein Mann und ich wollten uns eine kleine Auszeit vor dem angehenden Weihnachtsstress gönnen, somit haben wir uns für das still-volle Haus in Husum entschieden. Das Hotel ist so familiär und geschmackvoll eingerichtet, dieses war wirklich ein einzigartiges Erlebnis. Ein Haus mit Charakter- historisch und erfahren.
Wir hatten das Vergnügen im historischen Teil des Gebäudes unterzukommen- durch die freundliche und junge Rezeptionistin konnten wir noch ein kostenfreies Zimmerupgrade erhalten, darüber haben wir uns von Herzen gefreut. Das Zimmer 215 war traumhaft mit Himmelbett und großzügiger Eckbadewanne- einfach toll. Vielen Dank.
Mein Mann hatte sich für das Deichlamm und ich mich für den Färöer Lachs entschieden, beide Gerichte waren toll angerichtet und nicht nur die Optik sonder auch der Geschmack überzeugte uns! Es war eine große Freude einen genussvollen Abend zu verbringen. Da war das Gesamtbild einfach komplett für uns!
Da wir sehr spontan gebucht hatten, war das Restaurant Eucken leider bereits ausgebucht. Dieses kann man natürlich verstehen an einem Adventswochenende, somit fragten wir nach Zimmerservice an der Rezeption. Die junge Dame teilte uns freundlich mit, dass Sie sich um alles kümmern würde. Wir gingen aufs Zimmer zurück und nach 20 - 30 min. bekamen wir tolles Essen und einen hervorragenden Rotwein, dieser sogar ein hauseigenes Etikett hatte. Das nennen wir SERVICE! Wir haben uns wie Zuhause Gefühl und uns echt erholt.
Das Altes Gymnasium liegt genau im Zentrum- 5 Minuten Geh- Entfernung von Hafen und Marktplatz. Besonders schön zu dieser Jahreszeit der kleine und gemütliche Weihnachtsmarkt, diesen wir gleich um die Ecke besuchen konnten. Schön ist, dass das Haus trotz der sehr zentralen Lage etwas abgelegen ist, durch Hotelpark und hauseigenem Parkplatz, so war man vom alltäglichen Trubel der Stadt ausgeschlossen. Besonders günstig für uns, da wir nach Ruhe strebten!
- Wellness
- Sport
Großzügiger Wellnessbereich, besonders toll auch für Sport- Liebhaber, da ein schöner Fitnessraum angeboten wird, Sauna- Bereich hell, sauber und verbunden mit einer kleinen außen Terrasse! Besonders hervorzuheben sind die Wandmalereien am Poolbereich- einmalig, spitze - große Kunst. Wassertemperatur circa 30 Grad- einfach gemütlich und erholsam in dieser dunklen und grauen Jahreszeit.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |