- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben die Tage nach Ostern im o.g. Hotel verbracht und sind sehr zufrieden. Auch wenn vorwiegend älteste Publikum im Hotel zu finden ist, haben wir uns als Familie sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hauses ist sehr zentral und man kann zu Fuß das nette Städtchen Husum erkunden ,denn man ist innerhalb von zwei Gehminuten mitten in der netten Fußgängerzone und am Hafen. Das Genießer Hotel macht seinem Namen alle Ehre,denn Feinschmecker kommen hier voll auf ihre Kosten. Die Qualität und Zubereitung der Speisen ist vorzüglich, was nicht zuletzt an der exzellenten Küche liegt. Trotz Speisen auf hohen Niveau , gibt es eine Kinderkarte mit viel Auswahl , so das mein Sohn auch Pommes zu seinem Schnitzel bekommen hat. Auch das Preis- Leistungsverhältnis ist mehr als gerecht. Das Personal war ferner sehr freundlich und stand immer mit Ausflugs-oder Veranstaltungstips zur Seite. Da wir nicht durchgehend gutes Wetter hatten, haben wir auch den Pool und Wellnessbereich in Anspruch genommen, in dem es sich gut einen ganzen Tag verbringen lässt. Das Schwimmbad war mein persönliches Highlight,lässt es sich doch hervorragend Bahnen ziehen oder die Gegenstromanlage nutzen und das in einem sehr schönen Jugendstil-Ambiente. Der Saunabereich ist sehr geräumig und sauber und man war teilweise unter sich ,perfekt, um vom Alltag abspannen zu können. Mir ist das Haus empfohlen worden und wir waren gerade deshalb begeistert, weil es sich nicht in die modern eingerichtete Hotellerie einreiht, sondern mit geschmackvollen italienischen Möbeln aufwartet und dadurch eine besondere Atmosphäre geschaffen wird, die sehr gemütlich und persönlich wikt. Nicht zuletzt handelt es sich um ein historisches Gebäude, das aber dennoch mit aller modernster Technik ausgestattet ist , nicht plüschig wirkt, sondern das gewisse Etwas besitzt.Deshalb haben wir auch durchweg eine positive Bewertung abgegeben und können das Haus jedem ans Herz legen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut